Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ilsenburg am Wochenende
Zentrale Lage, super Ausgangspunkt zum Wandern und gutes Frühstück. Zimmer zum Innenhof recht laut durch den Freisitz. Person…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines originales Fachwerkhaus mit sehr guter Küche
…tion sehr knapp und eng. Kein Aufzug, enge Treppen im Haus. Die Lage ist zentral und direkt in Busnähe. Bushaltestellt nahezu direkt nebenan. Vom Bahnhof aus ca. 15 Minuten Fußweg. Direkt an der Straße gelegen, daher nicht zu übersehen.
Hollen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nie mehr
…genheit nur ein Stuhl 2.Stuhl hätte gar keinen Platz gehabt Therme 11km weg Wasser im Aussenbecken kalt kaum Parkplätze dort bei der T… Therme Bad Harzburg 11 Km weg

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen, inakzeptabeles Preis/Leistungs
Angela und Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehleswertes Hotel
Ilsenburg ist einfach schön, das Hotel liegt auch zentral.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
All-In-One im Harz inkl. Halbpension
… im Altstadthotel Ilsenburg war wirklich toll und erholend. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen, aber auch für viele Ausflugsmöglichkeiten, wenn man bereit ist eine kurze Strecke mit dem Auto oder dem Bus zu fahren. Das Zimmer (Doppelzimmer) war relativ klein, aber man hatte…
christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
… ein altes Fachwerkhaus gut erhalten was wir gesehen haben. Der Ort auch sehr schön wir kommen gerne wieder. Der Wasserdruck der Duschen dürfte stärker sein 🤗
Elena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Unterkunft für kurzen Harzurlaub.
…önes, sauberes, nicht großes 3-Sterne-Hotel mit Gaststätte. Ideale Lage zum Harz-Kurzurlaub. Wir fühlten uns wohl. Sehr gute Lage für viele möglichen Ausflüge.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel zum Ausruhen und schönen Wanderungen!
Lage im Zentrum schnell zu Bushaltestellen (Busse für Touristen durch Kurtaxe = kostenlos), kurzer Weg zum Kaffee / Bäcker. Zimmer gut eingerichtet und leise zum Schlafen. Im Bad fehl… Anreise mit meinem PKW sehr gut. Im Zentrum und dicht an den Bushaltestellen. Wanderwege sind mit einigen 100 Metern zu erreichen!
Gudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in optimaler Lage. Alles sauber, das Personal ist sehr freundlich. Zimmer im A… In der Nähe sind mehrere Startpunkte für Wanderwege, Restaurants, Bäckerei, Eiscafe und auch der Bahnhof ist nur ein paar Gehminuten entfernt.