Das Altstadthotel Kasererbräu befindet sich sehr zentral gelegen in der Innenstadt von Salzburg. Es ist damit für eine Städtereise hervorragend geeignet. Das Hotel besitzt sogar ein eigenes Kino mit zwei Sälen, als Hotelgast bekommt man die Karten zum reduzierten Preis.
Ideale Lage für für unsere Städtereise. Auto durch den eigenen Parkplatz gut versorgt,
Sehenswürdigkeiten der Stadt und Gastronomie konnten fast alle zu Fuß erreicht werden.
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Kasererbraeu zu übernachten und muss sagen, dass ich meinen Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen habe.
Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich von einem freundlichen und professionellen Team an der Rezeption empfangen. Sie waren äußerst zuvorkommend und gaben mir alle Informationen, die ich für meinen Aufenthalt benötigte. Der Check-in verlief reibungslos und ich fühlte mich sofort willkommen.
Ich hatte mich für eine Suite im 4. Stock entschieden, was ich nicht bereut habe …
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter .
Ein sehr gut geführtes Hotel im Zentrum zu wirklich dem Standort entsprechen guten Preisen. Wenn man keine besonderen Ansprüche Stellt ein wirklich gutes und empfehlenswertes Hotel.
Die Lage in der Altstadt ist sehr gut. Das kleine Doppelzimmer (Zimmer 320) geht nach hinten und ist totel ruhig. Das Hotel besitzt einen eigenen Parkplatz, den man vorher reservieren sollte. Das Frühstück ist sehr fein.
Sehr schönes und gemütliches Hotel , zentral gelegen in der Altstadt. Optimal für einen Städtetrip da es in unmittelbarer Nähe zu allen relevanten Punkten in der Innenstadt liegt