Benjamin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter Aufenthalt in Salzburg

Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Kasererbraeu zu übernachten und muss sagen, dass ich meinen Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen habe. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich von einem freundlichen und professionellen Team an der Rezeption empfangen. Sie waren äußerst zuvorkommend und gaben mir alle Informationen, die ich für meinen Aufenthalt benötigte. Der Check-in verlief reibungslos und ich fühlte mich sofort willkommen. Ich hatte mich für eine Suite im 4. Stock entschieden, was ich nicht bereut habe - im Gegenteil. Die Suite war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit einem phantastischen Blick auf die Festung. Highlight war die Terrasse hoch über den Dächern Salzburg, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Über Sauberkeit kann ich mich ebenso nicht beschweren. Ich habe mich direkt zu Hause gefühlt. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und bot eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen sowie hausgemachten Aufstrichen und Kuchen. Selbst Sonderwünsche werden vom freundlichen Serviceteam entgegen genommen. Die Lage ist ideal, um Salzburg zu erkunden. Innerhalb weniger Minuten ist man in der Altstadt. Und wenn man es doch etwas ruhiger angehen lassen möchte, findet man eine kleine feine Hotelbar vor. Weiteres Highlight - das hauseigene Kino. Der Römsersaal ist einen Besuch wert. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Danke an das gesamte Team für zwei sehr schöne Tage!

• Groß, geräumig mit Blick auf die Festung. Mein Highlight war die Dachterrasse. Grandioser Blick über Salzburg.

• Das Frühstück war sehr lecker. Frische Eierspeisen, diverse Semmeln, Brote, Müsli usw. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.

• Freundlich, zuvorkommen, hilfsbereit und sehr nett. Ein Lob an das gesamte Team.

• Perfekt, um Salzburg zu erkunden. Innerhalb weniger Minuten ist man im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das hauseigene Kino ist ein Muss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023