Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Woche in der Altstadtpension Dietz
Tolles Hotel mitten in der Altstadt von Kelheim gelegen. Trotzdem bietet es im Innenhof eine Oase der Ruhe und man bekommt vom lebendigen Leben auf dem Marktplatz überhaupt nichts mit. Wir hatten ein Zimmer zum Garten gelegen, was bei den sehr heißen Temperaturen sehr angenehm war.
Beate H..(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Unterkunft mit sehr netten Inhabern!
Ich würde immer wieder hier einkehren. Familie Dietz ist sehr bemüht, einem das Leben so angenehm wie möglich zu machen...
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Ein klares JA zur Pension Dietz. Überaus freundliche, herzliche Gastgeber .Zentraler Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen . Sehr guter Service, einfach nur zum Wohlfühlen.😊

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer weiter zu empfehlen
Einfach nur ein gelungener Kurzurlaub in schönster Umgebung. Wir haben uns dank der Wirtsleute sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten mal dort!!!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schöne Pension mit leckerem Frühstück
Sehr empfehlenswerte kleine familiengeführte Pension mitten in der Kelheimer Altstadt. Tolles Frühstücksbufett, große Auswahl, schön angerichtet. Möglichkeit im Wintergarten zu frühstücken.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gastgeber sowie Unterkunft einfach perfekt!
Einfach perfekt, die Gastgeber sind außerordentlich lieb und nett. First-Class-Frühstück. Es fehlt nichts. Die Zimmer sind sehr sauber. Einfach alles wirklich super perfekt!Wir waren sogar 5 Nächte in dieser Pension.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pension mit besonderer Atmosphäre
Von 10 Übernachtungen auf dem Jurasteig war die Pension Dietz die beste Unterkunft mit dem allerbesten Frühstück, sehr aufmerksamen und netten Gastgebern. Es war einfach perfekt!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außerordentlich gute Pension
Sehr schöne Pension in der Innenstadt, sehr nette Gastgeber, die viele Tipps zu Ausflügen geben, sehr gutes Frühstück.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Pension in exponierter Lage zu fairem Preis
Die Pension liegt mitten in der Altstadt. Das ältere Haus ist toll mit viel Liebe hergerichtet. Sie wird von dem Inhaber Ehepaar geführt. Diese sind total net. Im Inneren der Pension gibt es begrenzt Parkplätze, die man kostenlos nutzen kann. Der Parkplatz reich nicht für alle Gäste wenn das Hotel voll ist. Vor dem Haus sind nur Kurzparkzonen. Insgesammt kann ich die Pension sehr empfehlen da auch das Preil/Leistungsverhältnis stimmt. Wir machten einen Kuzurlaub. Die Pension war dafür optimal.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein angenehmer Aufenthalt
Die Pension ist mitten der Altstadt gelegen und vom Schiffsanleger gut zu Fuß erreichbar. Super freundliches Gastgeber Ehepaar mit dem Bestreben einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Zimmer super, Frühstücksraum mit Wintergarten und einem ordentlichen Buffet. Auch der kleine Garten zum relaxen hat mir sehr gefallen.