Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein kleines Juwel in Kelheim
Hier wird der Gast zu jeder Zeit freundlich und herzlich behandelt. Man fühlt sich wohl in diesem Haus.
Brigitte & Hubert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Pension in Kelheim
Wir, 4 Ehepaare sind vom 11.- 14. Sept. in der Pension Dietz abgestiegen. Wir waren sehr zufrieden. Frühstück super, Zimmer sehr schön und sauber. Das Ehepaar D. ist sehr freundlich und umsorgt ihre Gäste bestens. Vielen Dank vom Ehepaar B. und ihren Freunden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das war einfach Spitze
Eine kleine, aber feine Herberge. Nette, freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber. Das war spitze.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolutes Top-Hotel
Die Zimmer sind top sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist der absolute Hammer. Ein solch reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Angebot sucht seinesgleichen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Eine absolute Top-Adresse! Sollten wir mal wieder in Kelheim sein-keine Frage, wo wir übernachten werden.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert fanden wir: 2 Mopedfahrer
Sehr zuvorkommenden Wirtsleute. Unterstellmöglichkeit für Motorräder und Fahrräder. Leider keine Einzelzimmer. Etwas eng mit den Parkmöglichkeiten für Autos.
Hans & Annette(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns super-wohlgefühlt
Wir waren inzwischen öfters in der Altstadtpension Dietz: als Paar, als Freunde und jetzt auch als Familie mit unserem Enkel. Es ist dort immer noch alles top. Wir haben uns auch dieses Mal absolut wohlgefühlt. Das Zimmer für uns drei (Landhaus-Suite) war groß und hell, gut eingerichtet, mit Ankleidezimmer und großem Bad. Alles strahlt Frische und Sauberkeit aus. Die Inhaber sind super-gastfreundlich und herzlich. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche an Vielfalt, Frische etc. Selbst unser Enkel möchte…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unsere Nr.1 , Wir kommen wieder !!
Nach mehreren Aufenthalten in Kelheim haben wir unsere Nr.1 gefunden. Die von einem sehr freundlichen Ehepaar geführte Pension liegt zentral in der Altstadt von Kelheim. Wir hatten ein Landhaus-Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Sauberkeit und Ambiente waren sehr gut. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst. In der Pension ist ein kostenloses W-LAN verfügbar. Je nach Verfügbarkeit kann man seinen Pkw im Innenhof abstellen. Für Fahrräder gibt es ebenfalls einen Abstellraum.
Gerda(56-60)Deutschland
Freundlich und zuvorkommend
Das Ehepaar Denk ist stets freundlich und zuvorkommend, beide bemühen sich sehr um ihre Gäste und haben stets ein nettes Wort parat. Die Pension ist sehr sauber und liebevoll dekoriert. Abstellmöglichkeit für Autos und Fahrräder im Innenhof. Der kleine Garten im Anschluss lädt mit Tischen, Stühlen und Liegestühlen zum Verweilen ein. Getränke stehen ganztägig gegen Bezahlung im Kühlschrank bereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Obst und Gemüse bestückt und enthält auch Müsli,…
Bernhard(56-60)Österreich
Herzlich willkommen
Was uns gefallen hat war neben der guten Lage in der Altstadt auch die nette Ausstattung der Pension und auch die nächtliche Ruhe besonders in den gartenseitigen Zimmern. Ein Lob gilt der Ausstattung der Zimmer mit Boxspringbetten - voll gut geschlafen - obwohl wir keine Radfahrer sind, die das normalerweise besonders zu schätzen wissen. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig. Preis / Leistung passt. Die Betreiber sind sehr zuvorkommend und eigentlich immer gut gelaunt und herzlich - macht weiter so.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das war mal wieder sehr gut!
Wir, Ehepaar + Einzelperson, waren eine Woche Gast im Hause Denk. Das Paar führt die Pension absolut perfekt. Die Lage am Marktplatz ist ideal und Kelheim mit einer sehr guten Nahverkehrsanbindung ideal um auch das Umland mit dem ÖPNV zu erkunden. Also Auto bleibt stehen. Wir waren schon oft an der Altmühl aber Kelheim ist nun unser Favorit. Danke liebe Familie D. das wir Ihr Gast sein konnten. H./K.