Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel und super lecker!!!
Zimmer sind super, alle mit Balkon und Verdunklungsvorhängen, kleinem Kühlschrank, Bad mit großer Dusche (inkl Regendusche), TV auch mit paar deutschen Programmen, Schreibtisch, uns hat es an nichts gefehlt
Gute Lage, tolles abwechslungsreiches Essen. Das war aber schon alles. Die Zimmer sind sehr klein, kleiner als normalerweise ein Einzelzimmer in der 4 Sterne Kategorie üblich. Auch die Flure zu den Zimmern sind sehr schmal. Während der Reinigung sind diese, durch die Wagen der Putzkolonne kaum zu passieren.
Im Speisesaal ist es mit Kleinkindern eher schlecht, da die vorhandenen Tische für Famlien durch einzel sitzende Personen belegt sind. Wenn an anderen kleinen Tischen zusätzlich Kinderstühle gestellt werden…
Wir waren etwas enttäuscht. Wir würden da nicht wieder hin wollen. Schade eigentlich, wir hätten uns mehr erhofft. Nächstes Mal lesen wir uns die Bewertungen besser durch.
Kleines Hotel, strandnah, toller Service, hervorragendes, abwechslungsreiches Buffet, prima All in-Leistungen. Sauber und ordentlich mit eigener Strandbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel in Alcudia.
Zentral gelegenes Hotel in Alcudia / Mallorca. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung ist ausreichend vorhanden. Lage Am "See". Strand ist fußläufig zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Essen war super, das Hotel sauber, das Personal freundlich und insgesamt einfach eine schöne Atmosphäre!