Sehr freundliches Personal, gute Lage, die Zimmer könnten etwas größer sein. Perfekt für einen Strandurlaub, sehr gute und schöne Lage, angenehm ruhig.
Schönes sauberes Hotel, Total nettes Personal von der Rezeption über Reinigungskräfte und Küche, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer etwas klein und Matratzen etwas unbequem und durchgelegen! Unseren Mietwagen haben wir täglich benutzt da in der Nähe nicht viel fußläufig zu erreichen ist. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Der Pool war leider noch sehr sehr kalt . Im Spa Bereich werden tolle Behandlungen angeboten. Das Fitnessstudio ist leider sehr klein und nicht wirklich schön, da könnte man mit…
Hotel in allen Belangen ansprechende, sauber und mit freundlichem Personal ausgestattet.Die tolle Lage der Bucht war für uns ausschlaggebend mit der verbundenen Ruhe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Pauschalurlaub, der Spaß macht.
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer schönen Aussenanlage und einer tollen Lage in Camp de Mar. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich innen. Der Aussenpool ist schön, aber im Oktober war das Meer wärmer als der Pool. Es gab (Nebensaison) genügend freie Liegen.
Die Lage des Hotels ist gut und Im Sommer bestimmt schön für Badegäste, obwohl der Strand sehr schmal ist. Für VIP-Gäste gibt es Liegen, für die man aber extra zahlen muss. Wie schon beschrieben, für Golfer ideal, ansonsten eher weniger. Da die umliegenden Häuser bzw. Hotels fast alle bereits geschlossen waren, ist der Ort am Abend etwas zu ruhig. Möglichkeit, am Abend noch einen Bummel zu machen fehlt.