Bettenburg mit hellhörigen Zimmern, Armband obligatorisch, was für uns überhaupt nicht geht! Haben uns es nicht anlegen lassen, was dann aber auch okay war. Essen für die Menge der Leute aber sehr gut und abwechslungsreich. Kaffee leider eine Katastrophe!! Lauter enger Speisesaal, könnten aber auch noch draußen sitzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden das Hotel aber kein 2x buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub!
Das absolute Highlight war die direkte Lage am Meer und die kurzen Wege zum Meer. Hier könnte man zwischen dem Sandstrand oder "Klippen" wählen- an beiden Orten mit kristallklarem Meer. Allerdings waren wie überall die Liegen an dem Sandstrand kostenpflichtig (12,60€/Tag).
Das täglich wechselnde Buffet mit den Verschiedenen Mottos ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind absolut sauber und freundlich eingerichtet. Alles in allem ist die letzte Renovierung wohl nicht lange…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig
Sehr schöne Lage - allerdings fehlt das "Drumherum". WLAN ist kostenpflichtig! (ca. 15 Euro/Woche pro Gerät :-(). Keine Sitzkissen auf der Außenbestuhlung, viel zu wenig Sitzplätze im Außenbereich des Restaurants. Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle! Der Pool ist nicht beheizt und von der Wassertemperatur her eine Zumutung!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet abwechslungsreiche Animation. Der gesamte Außen- und Innenbereich ist sehr gepflegt und sauber. Das Buffet ist sehr reichhaltig und alle warmen Speisen werden direkt im Speisesaal frisch zubereitet.
Leider hat man ohne frühzeitige Reservierung mit einem Handtuch keine Chance eine freie Liege am Pool oder Strand zu ergattern.
Die WLAN-Nutzung ist definitiv total überteuert (15 € / je Woche und Endgerät) und funktioniert nur mangelhaft. Wenigstens wurde mir bei Beschwerde…
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit Strandnähe. Mit Bus und Taxi sind die Umgebung bzw. die nächsten Ort (z. B. Peguera) gut zu erreichen. Essen war super.
Sehr schönes Hotel.Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Internet ist eine Katastrophe,wofür auch noch bezahlt werden muss.
Das ist aber auch das einzige was zu beanstanden ist.
Alles andere war sehr schön.
Das Essen hat ganz toll geschmeckt,ein Lob an die Küche.
Sehr gutes Hotel in schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lekker und die Buffets sind sehr reichhaltich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und comfortabel.
Die Lage des Hotels ist gut. Das Fitnessstudio ist jedoch erst ab 10 Uhr geöffnet, das finde ich, ist unmöglich. Es müsste mindestens 1 h vor dem Frühstück geöffnet sein. Wir konnten es deshalb nicht nutzen.