Alte Zimmer.
Essen auf schnell und billig ausgelegt.
Extrem fettig, kaum Abwechslung.
Salat sah welk aus und das täglich.
Obst mit braunen Stellen, ebenfalls täglich. Nicht geeignet für Vegetarier & Veganer. Selter regelmäßig leer.
Die Liste könnte leicht weiter geführt werden.
Hotel ist direkt am Meer schönes modernes Hotel sehr freundliches Personal super Essensauswahl viele schöne Programme im Hotel.
Mega schönes Hotel lohnt sich ich liebe es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Lage ist traumhaft und wirklich einzigartig und bietet einiges an Möglichkeiten. Aber vieles ist leider nur möglich, wenn man keine körperlichen Einschränkungen hat. Vielleicht sollte man eine Möglichkeit schaffen, dass diese Personen auch den Weg nach oben zum Taxistand (allgemeiner Abholpunkt) ohne Probleme schaffen, damit man auch etwas mehr über den Tellerrand gucken kann.
Der kleine, urige Strand ist wirklich phantastisch und das haben wir sehr genossen, auch unser Bad im Meer! Haben einmal sogar den…
Eine schöne Unterkunft für die ganze Familie ist auch besonders Kinderfreundlich. Beim Essen hat man ausreichend Auswahl, ist für jeden was dabei. Personal ist sehr höflich. Wir waren 2 Jahre in Folge da und sie haben sich innerhalb des einen Jahres sehr verbessert, obwohl esletztes Jahr schon super war ????????????
Gepflegte und angenehme Atmosphäre, schöner Adults Bereich oben mit einem super netten deutschsprachigen Barkeeper. Schöne Aussenterrasse mit genügend Sitzplätzen und tolle Aussicht auf das Meer. Tolle Lage da viel zu unternehmen.
Ein schönes u großes am Strand gelegenes Hotel .Service, Personal, Essen ,Lage ,Zimmer, Sauberkeit tadellos. Liegen am Sandstrand und am Hotelstrand sind nur gegen Gebühr zu nutzen ,außer die am überfüllten Pool nicht .Rauchen nicht erlaubt dennoch haben sich Raucher zu helfen gewusst.