Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet, aber sehr klein.
Personal sehr freundlich.
Das Frühstück ok - das Abendessen eine Zumutung. Alles total verkocht, außer die Pommes 🤷♀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit Renovierungsbedarf
Gutes 4 Sterne Hotel für jegliche Personenanzahl in perfekter Meerlage. Man merkt, dass das Hotel ein paar Jahre alt ist, dafür ist es top in Schuss. Die Poolanlage ist eher klein, aber für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Das Personal ist größtenteils freundlich, das Buffetangebot ausreichend und für A/I bekommt man ein adäquates Angebot.
Wir hatten einen schönen Urlaub, am Pool gab es für uns immer freie Liegen, die Zimmer waren modern eingerichtet. Wir haben Tischtennis, Billiard und Tennis gespielt. Einen Raum mit Spielautomaten gab es auch, das war ganz nett.. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich,überall wurde deutsch verstanden.
Wir kommen gern wieder.
Sehr groß, daher im Restaurant und am Pool sehr laut. Im Großen und Ganzen sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer eher klein, aber ausreichend. Das Hotel besticht durch seine Lage und den traumhaften Ausblick von überall.
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im schönen Camp de Mar gehabt. Besonders gut gefallen, hat uns die Lage des Hotels. In einer Minute am Strand, in 15 Minuten auf tollen Wanderwegen und 5 Minuten von einer Bushaltestelle entfernt. Man kommt von dort schnell nach Andratx, Peguera oder Palma. Auch das hotelinterne Angebot, um Sehenswürdigkeiten von Mallorca zu sehen, war top organisiert und Preis-Leistung unschlagbar. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, jedoch immer top sauber. Das Essen hat uns nicht so gut…
Schönes Hotel direkt am Meer. Hatten gepflegtes Zimmer mit frontalem Meerblick. Toller Pool und schöner Terrassenbereich. Gutes Essen und sehr freundliches Hotelpersonal. Kann man wirklich empfehlen.
Großes, etwas in die Jahre gekommene Hotel in sehr guter Lage.
Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet. Alle Mitarbeitenden sind stets nett und freundlich. Das Reinigungspersonal macht einen guten Job.
Die 4 Sterne des Hotels sind berechtigt. Es war alles perfekt. Direkt vom Hotel aus konnte man Wandern 🥾 Es gab schöne Wege mit herrlichen Aussichtspunkten
Direkt an der Promenaden gelegen, gute Anbindung durch Busse.
Essen ausreichend und abwechslungsreich, Getränke inklusive,
nur der Saunabereich ist nicht sehr einladend