sehr schönes sauberes hotel an einer herrlichen bucht zum erholen und sich verwöhnen lassen; kostenplichtiges Wlan (15 Euro die Woche), ebenso Kurtaxe zu zahlen; sowie Safe im Zimmer für 2 Euro pro Tag
Sehr netter Empfang durch einen Mitarbeiter (Österreich), da wir Eigenanreise hatten wurde uns trotzdem vor 14 Uhr ein Zimmer zugewiesen. Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei, im Restaurant sollte man sich vor dem Essen die Hände desinfektieren, dies wird von den Hotelgästen nicht vorgenommen. Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbüfett (Asia, Spanisch usw.) hier werden schmackhafte Speisen zubereitet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen es ist vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Safe für 2,00 €…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Ein sehr schönes Hotel wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war ein Traum haben noch nie so gut gegessen in einen Hotel geschmacklich wie auch optisch ein Genuss. Die Anlage ist sehr schön sauber dass Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist auch sehr schön und es gibt immer freie Liegen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Für selbst zahlende Getränke stimmte der Preis nic
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direckt am Strand aber dei Unterschiede zwischen all inkl.urlaubern und hp Urlaubern ist schon recht groß. Gewisse Bereiche ist nur für all inkl. Urlaubern ansonsten kostenpflichtig.
Wir sind seit 2011 Stammgäste in diesem Hotel. Die Vorzüge die uns jährlich einmal zu einer Buchung verleiten sind ,die tolle Lage zum Entspannen,Einrichtung mit Sonnenliegen etc,Sauberkeit,freundliches Personal,Essen,Abendprogramm.
Abstriche ,aber nicht Entscheidungsrelevant,kann ich bezüglich Internet(Kosten) ,Schranktresor(Kosten) machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in top Lage und gutem Service.
Zimmer sind ziemlich klein, aber sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Top Lage. Sehr große Auswahl der Speisen, aber leider kaum oder gar nicht gewürzt. Insbesondere die direkt gebratenen Fisch- und Fleischgerichte wurden gar nicht gewürzt.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu Palma und man ist schnell zum Wandern im Tramuntana Gebirge. Natürlich auch wegen der guten Bewertungen.