Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut bürgerliches Hotel mit Mittelmeercharme
Tip topes sauberes und freundliches Hotel. Die Lage ist ebenfalls top! Nicht so überlaufen. Das Mittag-und Abendbuffet ist oke, könnte aber nich etwas besser sein. Kaffee hat uns gefehlt
Die Hotelanlage war sehr schön. Das Personal war freundlich und das Essen gut. Die Zimmer waren schön und hatten alles, was man braucht. Wir waren nur 4 Tage da, das hat dann aber auch gereicht, da es nicht wirklich etwas zu sehen gibt.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht direkt am Meer im ruhigen Camp de Mar. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Trotz der Größe des Hotels, es hat 420 Zimmer, ist es für Ruhe suchende Gäste ein idealer Ort.
Ein sehr sauberes Hotel
Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr schöner Pool
Die Lage des Hotels direkt am Meer
Sehr gute Busverbindungen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für einen ruhigen Urlaub sehr empfehlenswert
Es war ein gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen mit Büffet mittags und abends bietet für jeden Geschmack etwas.
Besonders gut gefallen hat uns die Plattform direkt am Meer mit Liegestühlen.
Die Sandbucht mit feinem Sand und flach ins Meer gehend ist für Kinder geeignet, die Küstenlandschaft sehr schön anzusehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fernab der Partymeile ein toller Ort zum Entspanne
Ruhiges Hotel zum Entspannen! Direkt am Meer, allerdings Steinstrand( für Poolgänger nicht so wichtig! Kleiner, aber feiner Sandstrand nur 4 min zu Fuß erreichbar! Essen abwechslungsreich und gut! Animation angenehm und nicht aufdringlich!