Bewertungen (3 875)

Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nach Übernahme etwas verschlechtert
Sehr schöne Lage, waren schon häufig dort, seit der Übernahme durch ROC leider etwas schlechter geworden, Personal massiv reduziert deshalb an einigen Stellen eher problematisch, das Personal bemüht sich sehr ist aber unterbesetzt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach 16 Jahren ...
Zuerst eine Bitte an das Hotel: Wenn Sie meine Bewertung kommentieren, dann bitte nicht mit Ihrem Standardsatz, denn der besagt nichts! Bitte gehen Sie konkret auf meine Kritikpunkte ein! Meine Frau und ich kennen das Hotel seit 16 Jahren, wir waren 16 Mal dort (allerdings auch in 32 weiteren Hotels, wir können also gut vergleichen). Wir kennen das Hotel als RIU, als Olimarotel und jetzt als ROC. So schlecht wie in diesem Jahr, war es noch nie! Über Ostern war das Hotel gut besucht, danach vielleicht noch zu 20 %.…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit traumhafter Lage, aber Abzügen.
Absolut tolle Lage in einer schönen Bucht, auch der Außenbereich des Hotels kann sich sehen lassen, besonders hervorzuheben sind die Whirlpools auf dem Dach des Hotels. Ein toller Urlaub in einem guten Hotel, jedoch mit Abzügen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Gesamtbild war sehr gut
sehr sauberes Hotel und sehr friedliches Personal. Die Lage ist sehr gemütlich. Bei Buffet gibt es sehr viel Auswahl und das Essen ist sehr frisch zubereitet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges gut gelegenes Hotel, nette Umgebung
sehr schöne Lage am Meer, -wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer, sehr sauber, - netter Service in allen Bereichen @Hotel: wir fänden es schöner, wenn wir der gesamten Mannschaft einen Bonus hätten zukommen lassen können (Service Bar, Service Rezeption, Service Zimmer....) und nicht nur einzelnen Mitarbeitern. somit haben weder Gärtner, Poolreiniger oder andere im Hintergrund Arbeitende eine Chance auf Trinkgeld. Schade!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist anversicht schön jedoch könnte man mehr
Rezeptionmitarbeiter sind sehr nett und hilfreich. Abendanimationen sind super. Das Essen ist auf Dauer sehr eintönig. Die Sauberkeit im Hotel ist nicht gut. Im Pool befinden sich viele Bakterien, das man sich als Hotelgast Infektionen holt.
Alix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Katastrophe!!!!!!
Unfreundliches Personal am Mittagsimbis Katastrophe gehört entfernt,!!!! Kein Tisch Abgeräumt Besteck+Servietten selber holen.Bitte 4 Sterne??????
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher Quantität statt Qulität
Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub. Die Region und die Lage des Hotels sind wunderschön und ein wenig abgelegen. Zur Unterkunft: Wir würden das Hotel allerdings nicht nochmals buchen und auch nicht weiterempfehlen. Insgesamt für unsere Eindrücke kein 4-Sterne Hotel, sondern eher 3-Sterne. Rezeption gerade bei der Ankunft nicht sonderlich freundlich, kompetent. Aber das hat sich hier auf eine Person begrenzt. Das andere Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick…
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war schon besser, aber wir kommen wieder.
Für ruhesuchende Urlauber ideal. Sehr grosses Hotel mit geräumiger Lobby. Sehr schöne Aussenanlage mit riesiger Terasse und grossem Pool. Kein Durchgangsverkehr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den Preis mehr erwartet, aber in Ordnung
Alles in allem in Ordnung. Wir hätten uns für den Preis gewünscht, dass jeden Tag das Zimmer gemacht wird, dass Abends ein Programm/Show stattfindet(statt Live Musik)und dass man nicht so viele Extrakosten dort hat.(Liegen am Strand 8Euro pro Tag/Liege,Safe 3euro, Handtuchwechsel 1 Euro, Unter den Bäumen sitzen gegen Cocktails die man kaufen muss,...)Alles andere war ok.