Traumhafte Lage, funktionale Zimmer, sauber mit Balkon. Hoher Erholungswert durch die ideale Lage direkt an der Bucht. Der Sonnenuntergang ist unbezahlbar. Idealer Standort für Wanderungen entlang der wunderschönen Westküste.
Lage war wirklich super schön zum erholen . Aber das Essen eine reine Katastrophe. Für das Geld zurück was man hier bezahlt eigentlich eine Frechheit nur Fertigprodukte.
Das Frühstück ist noch ok , aber der Rest ein Flop.
Wenn das Essen und der Service besser wäre würde ich wieder buchen aber sowas vermiest einen echt den teuren Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechte Qualität auf hohem Niveau
Wir waren 2016 schon einmal in diesem Hotel, aber jetzt defintiv das letzte Mal! Es ist unter der neuen Leitung nichts mehr wie es war; so wurde das Hotel-Hotel-Personal um die Hälfte reduziert, wobei das Personal dennoch sehr um guten Service für die Gäste bemüht ist.
Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage und das Zimmer mit Meerblick war in Ordnung, kostet allerdings für Nicht-Stammgäste 20 € pro Tag/Zimmer extra!
Der hoteleigene Strand ist in einem sehr schlechten Zustand; Seegras wird nicht entfernt und…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. aAlle Zimmer mit Meerblick. Mit den großen Frühstücksbüfett fängt der Tag schon top an. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Großes Hotel am Rande eines kleinen felsigen Strandes. Da wir im März da waren, war uns der Strand egal. Aber für Strandurlauber eher nicht zu empfehlen. Die Zimmer welche wir hatten waren zweckmäßig aber schon etwas klein. Da das Hotel direkt am Meer liegt war die Anreise mit Koffern eher schwierig, da der Zugang nur über Treppen erfolgen kann. Ansonsten schönes Hotel, das Essen war sehr gut nur leider kam es immer wieder zu Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen, da dass Hotel schon sehr überfüllt war zu unserer…