Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Iwo & Tomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsbedürftig, aber gut. Kommen wieder!
.... wir wollten mal eine tage sonne tanken und buchten diese reise über l-tur zu einem tollen preis. das hotel liegt gut und zentral nur ein paar meter vom langen strand entfernt.und ca 10 min vom flughafen! die zimmer sind einfache mittelklasse und schon sehr renovierungsbedürftig aber sauber gehalten... wir hatten nix zu meckern. auch die hotelflure könnten eine überholung stark vertragen.... das hotel hatte überwiegend spanische renter die das buffet regelrecht überfallen haben und aber auch alles mitgehen…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel nah am Strand
Hotel liegt nicht weit vom schönen, langen Strand entfernt. Gute Verkehrsanbindung per Bus nach Palma und El Arnel direkt unweit des Hotels. Große Vielfalt an Speisen beim Frühstücks- und Abendbueffet.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Preis-Leistung
Preis-Leistung ist hier wirklich top, man darf natürlich kein 5-Sterne-Hotel erwarten;lediglich die Speisen waren hier schonmal besser, wenig Abwechslung
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
2015 kommen wir wieder!
Wir sind als Mädelsgruppe das dritte Jahr auf Mallorca zum Erholen am Strand und Feiern im Bierkönig. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste in der 3- Sterne- Kategorie. Die Damen an der Rezeption konnten bei allen Fragen helfen und haben sich nach meiner Quengelei um ein schönes Zimmer gekümmert. Das man nicht das Zimmer zum Flughafen haben möchte, sollte man vorher klären... Das Frühstück bot täglich frisches Obst, Brot/ Brötchen und sogar Tomatensaft. Zum Abendessen wurden Köstlichkeiten, wie Paella, Schrimps…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schönes Hotel zum Teil renovierungsbedürftig
Hallo, wir waren vom 4.05-11.05.13 für eine Woche im Hotel Roc Leo. Der Check- In verlief freundlich und reibungslos. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meer- und Poolick. Wichtig: Beim einchecken unbedingt nach Meerblick fragen, da man sonst einen Ausblick auf die Straße bzw. auf das Nachbarhotel hat. Die Zimmer sind relativ alt und könnten mal renoviert werden, genauso wie der Teppichboden im gesamten Hotel. Aber es war immer sauber. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Jeden Tag mind. 3…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis - Leistungs - Verhältnis - sehr gut !
Wir hatten Mitte September 13 für eine Woche ein Doppelzimmer mit Vollpension im Hotel Roc Leo gebucht und waren sehr zufrieden . Die Größe des Zimmers war ausreichend . Verpflegung in Buffet-Form war sehr schmackhaft . Am Pool waren immer Liegestühle und Sonnenschirme frei . Vom Hotel aus nur wenige Meter zum schönen , sauberen Strand . Das Roc Leo liegt auf Höhe Balneario 15 - etwas ruhiger als weiter unten an der Playa de Palma . Bushaltestelle (wenn man mal einen Abstecher Richtung Bier- und Schinkenstraße…
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner günstiger Kurzurlaub
Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben ein einfaches und günstiges Hotel gesucht und gefunden. Wir sind zufrieden. Die Ausstattung des Hotels ist zum Teil in die Jahre gekommen, wird aber durch die Freudlichkeit des Personal wieder aufgewogen. Das Frühstück und Abendessen ist abwechlungsreich und gut. Das Hotel ist einfach vom Flughafen mit Linie 21 für drei Euro pro Person zu erreichen. Die Nähe zum Flughafen bringt natürlich aber auch Nachteile (Fluglärm). Hat uns aber nicht so gestört, da wir das Hotel…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Insgesamt ein angenhemes Hotel, Publikum war eher Ü50. Allgemeiner Zustand: alles schon etwas Älter, aber i.o. Ruhige aber doch zentrale Lage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen ganzen kann man weiter empfehlen
Das hotel im ganzen war es gut,nur zum frühstück gab es probleme! Die zwei angestellten haben mit abräumen der tische und neu decken zuviel zu tun,deshalb haben sie es nicht in der übersicht die speisen neu auffüllen zu veranlassen! Normal ist es,daß das küchenpersonal darauf achtet!!! Wenn ich das hotel leiten würde, nehme ich noch zwei angestellte für das frühstück !!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In die Jahre gekommen einschl.der Speisen
Das Hotel ist überholungsbedürftig und in die Jahre gekommen,Personal ist freundlich ,die Zimmer auf einem alten Stand( Schlüssel statt Karte) was aber nicht unbedingt negativ sein soll.Aber die Auswahl und die Qualität der Speisen sind einem nicht zu empfehlen.Wenig Abwechslung ,besonders beim Frühstück,trockenes Brot und kleine harte Brötchen,Spiegeleier nicht durchgebacken,wässriges Rührei. Abendessen ohne Geschmack und Gewürz .Nicht empfehlenswert.