Bewertungen (2 226)

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Superior
Schöne Lage und modernes Ambiente, aber das Essen enttäuschte
An der Rezeption wurde einem sehr freundlich und hilfsbereit begegnet, auch der Hausmeister war nett. Im Restaurant wurde man von einzelnen Servicekräften ignoriert und hat sich auch nicht willkommen gefühlt.
Angelina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Mittelklassehotel Höhe Ballermann 15, leider mit sehr vielen Abstrichen!
Mittelklassehotel in Nähe zum Flughafen, mit leider vielen Abstrichen aber sehr nettem freundlichem Personal! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle mal ein großes Lob an die Mitarbeiter im Alua Leo!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Superior Zimmer mit Meerblick
Strandlage, freundliches Personal gutes Essen, leider Klimaanlage defekt bzw. nicht eingeschaltet
Gute Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand, freundliches Personal, Zimmer und Anlage sauber, gute Essrnsauswahl
15.07. - 12.09.262 ERW
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotelbewertung
Alles wie immer prima! Einzige Einschränkung diesmal. Es war zu wenig Personal im Servicebereich vorhanden, sodaß an drei Tagen ( Freitag - Sonntag ) die Außenterrasse nicht geöffnet werden konnte. Wir waren not amused.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
…n. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert war. Auch die Lage hat uns gefallen: Der Strand ist nur wenige S… …ndere da wir den Balkon zum Lüften geöffnet lassen mussten. Positiv hervorheben möchten wir jedoch, dass das Hotel auf die Situation reagiert und uns als kleine Entschädigung Getränke zum Abendessen angeboten hat. Auch die Betten konnten uns leider nicht ganz überzeugen. … …haben wir die Fluggeräusche deutlich stärker wahrgenommen. Alles in allem ist es ein gutes Hotel mit freundlichem Service, sauberer Anlage und einer tollen Strandnähe. Mit funktionierender Klimaanlage und etwas bequemeren Bette…
Andrea(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, Essen gut und große Auswahl, Bar etwas …
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Man zahlt viel für die Lage
…war in Ordnung, ohne viel Auswahlmöglichkeit und Variation. Das Personal war überwiegend freundlich. Überwiegend freundliches Personal. Abends mussten wir teilweise lange warten, bis wir Getränke bestellen konnten.
Jorge(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit vielfältigen Speisen und entspannter Atmosphäre
…waren wir auch zufrieden mit den Spiesen. Die Getränke, die die Bedienung zügig bring, müssen bezahlt werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer Poolblick
Angenehmes Hotel in der Nähe des Strands - immer wieder gerne !!"
Sehr gutes sauberes Hotel in Strandnähe. Nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Gute Busverbindungen nach Palma.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen.
Schönes Hotel, nettes Personal. Essen war auch gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Probleme wurden zeitnah gelöst.