Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Partyurlaub okay, Erholung eher nein
Also das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, für wenig Geld kann man auch nicht viel erwarten. Ein Hotel , um ein Dach über dem Kopf zu haben, aber viel mehr auch nicht. Das Hotel ist sehr hellhörig, hat einige Jahre auf dem Buckel und so sehen die Zimmer ziemlich verwohnt aus. Kein Fön und keine Möglichkeit auf dem Balkon Wäsche zu trocknen (Wäschestange). Das Frühstück ist nicht die 8 Euro wert, dann lieber an den Strand in die Prime Kitchen Bar. Für einen Partyurlaub am Ballermann 6 liegt es fußläufig definitv…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Happy Hour
Sind zum zweiten mal im ROC LEO, bei diesem Preis/Leistungsverhältnis mehr als ok, nur bei der täglichen Happy Hour von 17.00-18.00,scheint der einzige Kellner (der Zweite macht grundsätzlich um 16.59 Uhr Feierabend )einzuschlafen, das führte täglich zu einer endlosen Schlange von z.T. mehr als 30 Gästen und langen Wartezeiten, wenn das der Sinn der Happy Hour ist, sollte man Diese im ROC LEO abschaffen. Gebucht wegen der Strandnähe,in 3 Min.zu erreichen. Geschäfte und etliche Restaurants in unmittelbarer…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenig Licht viel Schatten
Man bekommt was man bezahlt .Für 2-3 Tage ok mehr nicht . Atmosphäre im Speisesaal wie in der Kantine . Essen am Morgen grenzwertig am Abend fand man immer was einem zusagte . Unangenehm waren auch so manche Hotelgäste was dem Preis geschuldet ist zb Teller zum brechen voll am Abend in Badekleidung und so weiter . Zimmer stark Renovierungsbedürftig .
Katja (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schade!!! Das Du soooo nachgelassen hast Roc Leo
Wir waren diese Jahr das zweite mal in diesem Hotel, da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat. Leider wurden wir enttäuscht, nicht wegen der Freundlichkeit und auch die Zimmer haben sich nicht verändert, aber leider das ESSEN, es gab wenig Auswahl, fast kein Obst, das Buffett am Abend war 4 Tage lang das selbe gewesen und morgens die Brote waren hart gewesen. Wir haben uns dann beim Bäcker um die Ecke morgens frische, leckere Brötchen geholt und diese dann zum Frühstück gegessen. Leider war die gesamte…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
Das Personal im Restaurant war hoffnungslos überfordert (1-3 Mitarbeiter auf bis zu 300 Gästen). Große Kotzflecken auf unserem Flur waren auch nach dem 5 Tag nicht beseitigt (waren wohl für die Kakerlaken als Futterstelle gedacht, die dort rumliefen).
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Sterne OK ..Aber....
Drei Sterne für das Hotel geht in ordnung . .Der Strand leicht zu erreichen . Leider lässt die sauberkeit im Bad und vor allen dingen die Stühle im Speisesaal sehr zu wünschen übrig
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Toller Mädels-Urlaub...
Für ein 3*Hotel völlig in Ordnung. Speisen waren besser als erwartet. Pool haben wir nicht genutzt, da er sehr klein und der Strand schnell zu erreichen war. (ca. 150 m). Personal war total nett, besonders der Oberkellner im Speisesaal. Wir haben Mädelsurlaub gemacht, 4 Tage (Mädels zwischen 35 und 45 :-)). Fahrradmiete dort 5,00 € am Tag fanden wir super. Der Radweg nach Palma (immer am Strand lang) ist sehr zu empfehlen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes mittelklasse hotel
würde ich jederzeit wieder buchen denn das essen ist abwechsungsreich und jeder kann was finden die meisten zimmer haben zumindest seitlichen meerblick
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Preis-Leisung, nettes Hotel
Hotel hat 5 Etagen mit ca. 280 Zimmer in L-Form gebaut. Unser Zimmer war geräumig mit grossem Bad. Wir hatten HP für 15 Tage. Gäste waren gemischt aus wenigen Engländer, wenigen Osteuropäern (mit Anstand ;)), vielen Spaniern und überwiegend Deutschen. Altersklasse von Kleinkind bis Rentner 70+. WIFI wurde angeboten uns aber zuteuer, wer braucht das im Urlaub?? Am Strand kann man für 16,05 € den ganzen Tag 2 Liegen und einen Schirm mieten. Nervend sind die Thais mit ihrem penetranten "Masagiiiiiiiiiiii??"-…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stört euch nicht an die Negativbeurteilungen
Wir waren das erste mal dort ..und waren nach den Negativberichten die wir hier gelesen habe, sehr vom Gegenteil überrascht .... das Frühstück ist sehr gut Mittagtisch hatten wir nicht ....das Abendessen ließ leider zu wünschen übrig na ja jeder hat einen anderen Geschmack ........ werden dieses Hotel auf jede fall wieder besuchen aber dann ohne Halbpension , da man draußen lecker und günstig Essen gehen kann .....