Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Hans-Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
ROC LEO zum 5. Mal in Folge
In diesem Hotel waren wir nun zum vierten Mal und waren im großen und ganzen zufrieden. Unser Zimmerwunsch (5. Etage mit Meerblick) ist anstandslos erfüllt worden.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Zimmer ideal für Zwei Personen. Das "Zustellbett" für die dritte Person könnte besser sein. Das "Zustellbett" ist bei Belegung mit 2 Personen eine Couch.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Naja
Es muss einiges im Hotel renoviert werden.die betten waren durchgelegen.ich schlief auf einem "Rost" es waren die federkernspiralen.das abendessen war schlecht,immer lauwarm,fast kalt..ich würde es schlechtes kantinenessen nennen.es gab oft reis und kartoffeln ohne souse.also trocken essen!!!das frühstück war besser.es waren viele sorten brot und brötchen im angebot.das personal im restaurant war sehr nett und fleißig.an der rezeption dagegen waren alle muffelig und kurzum! für einen kurzurlaub im winter kann…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für Leute mit Ansprüchen geeignet.
Hotel ist sehr runtergekommen, das essen ist schlecht schmeckt nicht, Fahrstuhl funktioniert vll. 1 von 3 wartezeit ca. 10 min. Zimmer alt Bettwäsche mit Löcher. Schon ab dem vorletztem Tag wurde das Zimmer nicht mehr gemacht. Bad sehr alt Klo Spülung wenn funktioniert dann sehr laut. Nicht für Leute mit Ansprüchen geeignet.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
3 Sterne sind zuviel
Alles im allen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, trotz des sehr günstigen Preis hat es keine 3 Sterne verdient. Unser Zimmer war neu gestrichen, die Möbel waren schon sehr alt aber gut gepflegt. Die Matratzen weich, aber noch relativ neu. Das Badezimmer war auch erst ca. vor einigen Monaten renoviert. Schlecht war, es gab am Waschbecken einen Wasserhahn für kalteser Wasser an der linken Seite und einen separten Hahn für heisses Wasser auf der rechten Seite des Waschbeckens. Den Pool konnten wir aufgrund…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub an der herrlichen Playa.....
Wir waren das zweite Mal im Leo, man merkt ihm jetzt die Jahre an. Aber wir haben uns, entgegen der anderen Kritiken, wieder wohl gefühlt. Und lautstarke Nachbarn gibt es in anderen Hotels auch, leider.... Und für das Wetter kann niemand was;-))
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Roc Leo" gutes Preis- Leistungsverhältnis
Für ein 3 Sterne Hotel "super"! Das Essen war abwechslungsreich, für jeden war was dabei. Wäsche wurde oft gewechselt.Die Damen an der Rezeption konnten gut deutsch und waren wie auch die Zimmermädchen sehr freundlich! Ein großer Pool sowie ein kleiner für Kinder war auch da. Der Pool wurde regelmäßig gesäubert. Die ganze Anlage war immer sauber. Zum Strand etwa 100m. Fahrräder konnte man sich auch ausleihen, schöner Radweg. Gute Verkehrsanbindung. Bis zum Flughafen sind es nur 4km. Der Transfer ist also kurz..…
Nicole + Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2.Urlaub im Roc Leo schon in Planung
Wer gerne liest und hofft dort ein Buch zu finden, hat Pech. Wer gerne Waldmeistereis isst, sollte hier auch nicht buchen, da es dies nicht jeden Tag am Buffet gibt......... So, nun könnte man wie einige andere “Beurteiler” weiter machen und noch mehr Kleinigkeiten aufführen, die sicher nicht von Bedeutung sind, aber das wäre echt schade, da es uns im Hotel sehr gut gefallen hat und wir wieder hinfahren werden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wer ein drei Sterne Hotel bucht, kann nicht erwarten, dass alles…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
hellhörig, aber das ist in Spanien einfach so. Wir würden wieder kommen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das ganze Haus ist in einem guten Zustand.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Roc Leo mit kleinen Schwächen sonst " muy bien "
Wir waren das 5.Mal im Roc Leo ! Es gefällt uns immer wieder gut. Vor allem die Umgebung, der Strand, die Verkehrsanbindung an Palma, der schnelle Transfer vom- und zum Flughafen ( Taxe € 13,00 Pauschale ), die große Anzahl von Lokalen und man kann auch mal schnell zum "Ballermann" laufen, sehr zu empfehlen ist "Fun Fisch" in Arenal. Das Hotel Roc Leo ist ein älteres Hotel und das merkt man hier und da. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten und sehen machmal sehr abgewohnt aus. Dieses gilt auch zum Teil für die…