Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht neu aber zufriedenstellend
Tolles Hotel, wenn man eine Unterkunft mit zentraler Lage und gutem Essen sucht. Ideal für Ausflüge mit Rad, Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln. Und super gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Low Budget Hotel,mehr nicht
Wir sind jetzt das 4.mal in diesem Hotel gewesen und empfinden es als ok.Wir buchen das Hotel,wenn wir mal preiswert verreisen wollen und wegen der Lage zu Palma. Wir empfehlen das Hotel nur an Leute die keine grossen Erwartungen haben und mal ein low budget Urlaub brauchen. Dann ist es super. Wir sind jetzt schon ein paar mal da gewesen aber mittlerweile sieht man das es in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind abgewohnt und das Bad hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Im Restaurant gibt es kaum einen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zweimal waren wir da - das 1. und letzte Mal
Einmal und nie wieder.Nach Öffnung des Speisesaales war das Essen schon teilweise kalt. Wenig Auswahl. Täglich Nudeln ,Pommes, Fisch. Graubrotscheiben jeden Tag trocken. Das Zimmer bei Bezug schmutzig ( Dreck unterm Bett , Zucker in den Schubläden) wurde aber nach Reklamation sofort beseitigt.Der Checkin war zwar gut , aber anschliessend kam man sich vor als würde man stören.Sehr viele ältere spanisch Gäste. Deshalb waren die Animationen abends überwiegend etwas für Einheimische. Alles in Allem : nie wieder !!!!!
Norbert Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super
Kommen gerne wieder,freundichkeit gut Hotel liegt nah am Strand waren zum zweiten mal dort versuchen es nächstes Jahr wieder.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis, Abstriche bei HP
Preis/Leistungsverhältnis ist top. Man darf beim Abendessen keine Gaumenfreuden es Hauptganges erwarten. Die Gemüsesuppe ist top und die frischen Salate sind i.O. Anstelle von Salatsauce habe ich Käse genommen, das schmeckt besser. Alles was mit Tomaten gemacht ist schmeckt ebenfalls sehr gut. Man findet bei dem großen Buffet schon was, was einem schmeckt. Die Suppe und der Nachtisch entschädigen. Frühstück ist völlig i.O., Zimmer ebenso wenn man keinen Flatsceen TV erwartet. Des Safe muß man separat zahlen und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub, Hotel aber in die Jahre gekommen
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Hotel ist allerdings sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre sehr notwendig. Das Personal war bemüht, konnte aber zum Teil sehr schlecht deutsch und englisch sprechen. Das Essen ist geschmacklich verbesserungswürdig. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wer keine großen Ansprüche hat, kommt mit der Unterkunft in diesem Hotel durchaus gut klar.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nächstes Jahr als kurz Urlaub sofort wieder
war ein sehr angenehmer Aufenhalt im Hotel, schöne direkte nähe zum Strand, ruhig und angenehme Gäste eher älteres Publikum 40+
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausreichendes Hotel in guter Lage!
Das Hotel hat seinen Zweck erfüllt und ist für eine Badeurlaub ausreichend. Die Lage ist ausgezeichnet und ruhig. Die Speisen im Restaurant waren allerdings fast immer kalt. Es war auf dem Zimmer kein Fön vorhanden.
Maria Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Perfektes Hotel!!
sehr nettes hotel..sehr grosse auwahl an essen und getränken!sehr freundliches personal!ich kann dieses otel auf jeden fall weiter empfehlen!nahe palma ..sehr gute busverbindung..nahe flughafen und doch wenig fluglärm der zu hören ist!für meine freundin und mich war die lage für einen kurzurlaub perfekt und wir werden das hotal in 2 jahren auf jeden fall wieder buchen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspricht den Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Die Strandpromenade erreicht man in 2 Gehminuten. Der Flughafen ist ungefähr 3 km entfernt. Die Anbindung erfolgt sogar mit einem Linienbus der alle 30 Minuten fährt. Der Fluglärm hat uns jetzt nicht sonderlich gestört. Hörbar ist er zwar schon aber das Problem hat jedes Hotel das hier in der Nähe des Flughafens ist. Der Ballermann 6 ist ca. 3 km entfernt gut zu Fuss über die Promenade als auch schnell per Bus zu erreichen. Die Verkehrsanbindung per Bus nach Palma ist…