Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Kurztrips gut geeignet
Ein gutes Hotel für Singels und einen Aufenthalt für nicht länger als 1Woche.das Essen wiederholt sich fast Täglich und die Brötchen sind eine Katastrophe.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Leo in Can Pastilla, Mallorca - wie immer gut
Das Hotel war wie immer gut, es ist ja ein altes Haus aber doch okay. Die Sauberkeit ist dort gut, Essen, wir hatten HP, immer alles in Ordnung, nur das Essen ist meistens schon kalt, aber das sind wir in Spanien schon gewohnt. An Gästen waren zu dieser Zeit alle Altersklassen vertreten. Das Schlechte nun, wir hatten auch über dieses Portal ein Auto gebucht, das war der totale Reinfall, doppelte Versicherungen kassiert, den Benzin mit 2 Euro den Liter berechnet, die letzte Karre mit 86000 km. So etwas hatten wir…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima Hotel für einen Kurztrip zur Playa de Palma
Aufgrund einer Flugverschiebung sind wir erst gegen Mitternacht angekommen. Trotzdem stand noch ein Imbiss für uns bereit. Superfreundlicher Empfang ! Unserem im Vorfeld geäußerten Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage mit Meerblick wurde gegen einen minimalen Aufpreis entsprochen. Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut. Nette und preiswerte Lokale gibt es ansonsten auch im nahen Umfeld. Can Pastilla zeichnet sich durch einen interessanten Mix aus überwiegend deutschen und spanischen Touristen aus.…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel bzw. die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber alles in allem perfekt.W-Lan kostenpflichtig (6€ pro Tag). Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht.Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Parkplatz am Hotel köstet 3€ am Tag.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Für 1 Woche preiswert und dem angemessen in allem
Es waren viele Spanier älteren Jahrgangs im Hotel. Für Fahrradtourer ein idealer Ausgangspunkt. Hotel insgesamt älteren Jahrgangs, deshalb kann es im Vergleich mit Neuen nicht standhalten, aber alles im allen wegen der Lage und der Nähe zu Palma ein super Ausgangspunkt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreckig, Ekelhaft und gebrochener Zeh !!!
Wir sind als junges Paar dorthin gefahren. Wir durften direkt in unser Zimmer, was eigentlich ein Vorteil war. Unser Zimmer war Zweckmäßig eingerichtet, jedoch dreckig. Die Duschbrause war kaputt, sodass man beim Duschen kaum nass geworden ist. Nett war auch das kleine Fenster im Badezimmer, wodurch man die Rohre gut betrachten konnte. Das Essen war am Anfang der Woche noch in Ordnung, doch ließ ständig nach ... Am Ende unseres Urlaubs sind wir nur noch außerhalb Essen gegangen, da wir die Sachen die wir am…
Anthony(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung, Essen, Lage Spitze. Immer wieder!!
Roc Leo Immer wieder!! Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Die ruhige Lage und Nähe zum Strand waren positiv. Das Preis- Leistungsverhältnis war Top. Pool, Terrasse, Außenbar etc. ist sauber und gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker/wohlschmeckend. Die Zimmer sind nicht auf den neusten Stand trotzdem sauber und ordentlich. War schon 6 mal hier und immer noch begeistert!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nie wieder - Single werden benachteiligt
Als Single-Reisende bekommt man ein Zimmer zur Nordseite ausgerichtet. Das bedeutet, dass die Hauptdurchgangsstraße, die dazu parallel verlaufende Autobahn und der Flughafen vor einem liegen, wenn man aus dem Fenster/Balkon schaut. Fazit: Extrem viel Lärm!!! Ein ruhiges Zimmer zu bekommen ist möglich, kostet aber 15 Euro pro Tag extra!!! Kühlschrank kostet 15 Euro pro Woche. Safebenutzung weitere 5 Euro pro Tag. Internet für 12 Minuten, einen Euro. Dieses Hotel verlangt für "Extras" in der Summe sehr viel…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2010 und 2012 und wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel mit seinen ca. 250 Zimmer macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer werden täglich gut bis sehr gut gereinigt. Bettwäsche wurde in 14 Tagen ca. 3 x gewechselt. Handtücher nach Bedarf täglich. Die Möbel zeigen teilweise starke Gebrauchsspuren, jedoch sind die Möbel voll funktionsfähig. Matrazen sind gut. Während unserer Zeit waren ca. 40 % Deutsche und 40 % Spanier im Hotel. Der Rest Engländer, Holländer und ein paar Russen. Alter meist zwischen 50 und 70 Jahre jedoch auch einige junge Leute…
Keely(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Essen war sehr schlecht, Freizeit Angebot ehh
Niche schön wie ich gedacht hatte, die Freizeit Angebote Warren schlecht und gibt nur einzige Option. Ein bisschen weit Weg von Restaurant