Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert
Für ein 3-Sterne-Hotel guter Service und Qualität. Zimmer und Bad wurde jeden Tag geputzt und neue Handtücher rausgelegt.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Wir waren für 7 Tage im Hotel Roc Leo untergebracht. Direkt am Anreisetag wurden wir an der Rezeption informiert das für diese Nacht kein Zimmer mehr frei sei. Wir wurden für diese eine Nacht in das Partnerhotel Roc Linda "ausgelagert". Das Hotel Roc Linda ist absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren nicht wirklich sauber (Schimmel in der Dusche etc.) das Essen und das Personal war absolut okay. Am nächsten Morgen sind wir wieder ins Hotel Roc Leo gefahren worden (Taxi wurde bezahlt) und uns wurde als…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Au Backe!
Wer auf 70´ Jahre Look steht ist hier richtig. Hotel sauber, aber verwohnt und über Jahre nicht modernisiert bzw renoviert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja zur nebensaison ok mehr aber auch nciht
hallo wir waren vom 8-10 februar.war mit 2 freundinnen zums shoppingweekend. also für 2-3 tage ok nebensaison im sommer würde ich das hotel nicht nehmen.gibt verschiedene sachen das hotel müsste komplett saniert werden die zimmer bzw das bad bräuchte mehr abstellplätze und viel mehr essensauswahl wäre schön daher rate ih dieses hotel für sehr junge leute die nur zum party machen dort hinfliegen und nicht viel wert auf hotel legen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub Can Pastilla
kann weiterempfohlen werden; gutes Preis-Leistungsverhältnis; nicht mehr ganz neu,aber ordentlich; sehr gute Anbindung an Palma; freundliches Personal;
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mallorca ja, Hotel Roc Leo nein
Das Hotel hat fast 300 Zimmer. Diese waren soweit sauber und wurden täglich geputz und die Betten neu bezogen. Es hat uns jadoch sehr gefroren, da die Heizung im Zimmer nicht ging und auch mit weiteren Wolldecken es abends im Zimmer nicht wärmer wurde. Die Aussicht auf das Meer war aus der 2ten Reihe im 5ten Stock schön. Wir hatten Halbpension und es war schon morgens nichts gutes zum Essen da. Das Brot war immer hart und roch muffelig. Es war nur getoastet geniesbar. Es gab auch immer das selbe. Obst aus der Dose,…
Bernd und Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen
Die Zimmer sind abgewohnt und Renovierungsbedürftig, ebenfalls das Bad. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. wir hatten Halbpension gebucht, es geht auch Vollpension was zu empfehlen ist da das Essen wirklich gut ist. Das Hotel wird von Deutschen, Holländern, Engländern,Spanier und auch Nordeuropäern und vereinzelt Osteuropäern gebucht. Handyempfang ist überhaubt kein Problem. Das Hotel kann man wirklich empfehlen, man muß allerdings Abstriche bei den Zimmern machen ansonnsten ist alles für 3 Sterne i.O. Wir…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel! :-)
Es waren sehr angenehme und erholsame 12 Tage in diesem Hotel. :-) Sehr gerne übernachte ich nächstes Jahr auch wieder im Roc Leo. Beanstandungen gab es keine.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Roc Leo immer wieder gern
Das LEO ist ein älteres Hotel, welches aber in den letzten Jahren stets renoviert wurde. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich. Die Anlage: Pool, Terrasse, Außenbar etc. ist sauber und gepflegt. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen für Kinder sowie eine Minigolf-Anlage. Neuerdings gibt es auch einen "Massage-Tempel" auf der hinteren Terrasse. Wir hatten unser Zimmer im 4 Stock mit Blick zum Pool. (Zu empfehlen) Zimmer zur Hauptstraße mit Blick auf Flughafen sind sehr laut. Das Zimmer war/ist sauber.…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Das Essen war nicht schlecht aber etwas wenig gewürzt. Die verschiedenen Suppen schmeckten oftmals gleich. Den Lärm der startenden Flugzeuge hatte ich mir schlimmer vorgestellt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zu unserer Zeit waren sehr viel Spanier da, da ist es immer etwas lauter im Restaurant. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.