Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Joachim u Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes, preisgünstiges Hotel
Nachdem wir eigentlich nicht mehr ins Roc Leo wollten, haben wir uns dann doch entschlossen es nocheinmal zu probieren und wurden positiv überrascht. Es hat sich einiges wieder verändert - zum positiven, sei es das Essen, die Sauberkeit oder auch die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel selber allerdings könnte mal eine Grundrenovierung vertragen, da es doch schon sehr in die Jahre gekommen ist, aber wer dort - so wie wir - nur die Nächte verbringt, kann sehr gut damit leben. Sehr zentral gelegen, man kommt von…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stark nachgelassen
Wir waren zum dritten und letzten mal im Leo. Das Essen hat stark nachgelassen und man müsste mal etwas an Haus und Zimmern tun Für fast alles muss man extra zahlen Safe 3,50 p.T. Parkplatz Leihwagen 3,0 p.T. Wlan 20 p.W. Möchte man das Zimmer bis 16.00 behalten kostet das 15 Euro. Viele andere Hotels werden jetzt dort renoviert. Ralf und Gabi
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für eine Woche ein gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen" Eine Renovierung würde nicht schaden, aber der Eingangsbereich ist sehr freundlich Die Zimmer sind relativ groß, müssten aber etwas renoviert werden Die Zimmer zum Pool sind ruhig und man sieht sogar etwas vom Meer Der Fluglärm stört nicht sehr
Edith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Günstiges 'Basislager' für Touren über die Insel
Sie sind nicht allzu anspruchsvoll und suchen ein preisgünstiges Hotel z.B. als Ausgangspunkt für zahlreiche Tagestouren mit dem Mietwagen quer über die Insel??? Dann sind Sie hier genau richtig!!! Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend! Das Zimmer/Bad ist sauber. Die Qualität des Essens ist passabel. Das Zimmer sollte besser zur Meerseite liegen - wegen des windabhängigen Fluglärms.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel in guter Lage, für 3* ok
3* Hotel, wir haben vorher gelesen, dass das Essen nicht so gut sein soll. Wir haben immer irgendwetwas zum Essen gefunden, allerdings nicht weil es schmeckte, sondern eher zum Sattwerden.Wir wussten es wie gesagt vorher, haben nicht viel erwartet und wollten auch nur mal eine Woche raus. Zimmer waren ok. Wie gesagt für Leute die nicht viel erwarten, die ein Hotel in Strandnähe wünschen und einfach mal aus dem Alltag kommen wollen, dafür ist das Hotel ausreichend. Für Menschen die großen Wert auf das Essen legen -…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhälniss ist gut
Ein Gutes Hotel,nettes Personal.Verpflegung ist Reichhaltig. So das wir wieder das Hotel gebucht haben fürs nächste Jahr.
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von günsitgem Hotel nicht mehr zu erwarten?
Wenn man Fragen hatte (Rezeption) hat besonders ein Portier sich etwas dumm gestellt....., zu empfehlen für solche die sich auskennen,; Auf jeden Fall renovierungsbedürftig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist o.K. aber in die Jahre gekommen!
Wir waren mit drei Paaren für einen Kurztrip auf Mallorca. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und serviceorientiert und sehr bemüht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und schmackhaft auf 3 Sterne-Niveu. Bedingt durch das Alter des Hotels ist es natürlich nicht möglich die Gebrauchsspuren in Bad, Zimmer etc. durch das Servicepersonal zu bereinigen. Deshalb mein Fazit absolut sauber aber teilweise z.B. neuer Anstrich nötig. Hotelzimmer mit Klimaanlage die einwandfrei…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt aber für einen Kurztripp völlig ausreichend
Wir waren das 3. Jahr in Folge dort, hatten 10 Monate vor Reiseantritt Zimmer mit Meerblick gebucht, als wir ankamen und für 16 Nächte eincheckten war das dem Personal völlig egal. 2. Stock nach vorne zur Straße raus.... sehr angenehm bei dieser Aufenthaltsdauer!! Alternativ wollte man uns ein Zimmer zur Straße nach hinten mit Blick auf die Autobahn und den Flugplatz anbieten... das war das letzte mal im Leo, wir werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen, im Bad krabbelten nachts auch viele Asseln und Schaben herum!…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Tolles Hotel, 100% Weiterempfehlung
Ein gutes, gepflegtes, typisch spanisches Hotel. Man muss die Hotelkategorie beachten, ABER gegessen habe ich in keinem 5 Sterne Hotel bislang so gut. Ein Geheimtipp besonders für Fisch- und Meerestiergourmets!!!!!