Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
dieses hotel ist einem 3 sterne hotel entsprechend..die sauberkeit ist ok..die zimmer werden täglich gereinigt und die handtücher täglich gewechselt..das ist top!! das personal ist sehr freundlich.. die zimmer von ausreichender größe und mit balkon ausgestattet..das personal im restaurant ist höfflich und zuvorkommend..die gebrauchten teller wurden nach kurzer zeit vom tisch entfernt..der service ist top!!! die qualität des frühstücks ist nicht empfehlenswert..schlecht!!! dagegen das abendbüffet war ok!!! also…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Preis-Leistung-gute Ausgangsbasis
schnell mal eine Woche nach Mallorca im Herbst Winter- Nähe Palma - nicht zu teuer- dennoch sauber und mit gutem Essen? dann bietet sich LEO ROC an ! Halbpension rentiert sich
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht zu empfehlen!
Leider keine gute Wahl! Zimmer sehr schmutzig, trotz ausreichendem Trinkgeld nicht vernünftig gesäubert. Essen kann man vergessen, geschmacklos und einfältig. Noch dazu muss man meistens selbst abräumen mangels Personal. Dieses ist auch noch unfreundlich und unmotiviert. Richtig gut sind nur die Menschen an der Rezeption, immer nett und hilfsbereit. Auch wenn wir in der Nebensaison dort waren, kann man doch ein gewisses Mass an Service und Sauberkeit erwarten. Unsere Ansprüche sind sicher nicht zu hoch, wir sind…
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Solide Übernachtungsmöglichkeit
Preiswertes zentrales Hotel für Stadt und Strand kurze Transferzeiten zum Flughafen Bushaltestelle ca 100 Meter vom Hotel entfernt Fahrzeit nach Palma ca 15 Minuten (Zentrum) Sandstrand ca 200 Meter Playa de Palma Vielfältige Gastronomie in unmittelbarer Nähe Eventuel Übernachtung buchen und Gastroangebot in der Umgebung nutzen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat uns positiv überrascht!
Wir waren mit einer Gruppe von 15 Frauen auf Mannschaftstour und allesamt positiv überrascht von diesem Hotel. Da es nicht unsere erste Mallorca-Gruppenreise war, haben wir also auch Vergleichsmöglichkeiten. Die Rezeptionistin war super nett und hat sehr gut deutsch gesprochen. Wir mußten zwar etwas auf unsere Zimmer warten, aber man fühlte sich trotzdem gut aufgehoben. Die Zimmer inkl. Bad sind zwar nicht die allerneusten, aber alles war wirklich sehr sauber. Das Frühstück war auch ganz ok und die Auswahl an…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub in ruhiger Umgebung
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr gute Anbindung an Flughafen und gute Ausflugsmöglichkeiten. Nähe zu Palma top - zu Fuss ( 10 km ) auf Promenade oder per Bus ( Station direkt hinter dem Hotel ) 10 Minuten Fahrzeit Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Ballermann halbe Stunde Fussmarsch Sehr nette Bedienung im Restaurant
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zur Nebensaison und für Ausflüge ist es OK
Das Hotel ist schon älter, wie aber alle Hotels im gesamten Urlaubsort Can Pastilla. Im Januar viele Radfahrer und ältere Paare dort. Für Ausflüge war das Hotel sicher zu empfehlen. Meinen Sommerurlaub möchte ich in diesem Hotel und an diesem Ort nicht verbringen.
Nataliya(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Baderurlaub
Für 3 Sterne sehr gut, für den Preis erwartet man auch kein Luxus, deswegen auch 3 Sterne, aber ist sauber, freundliches Personal, Gästestruktur unterschiedlich: Pärchen, Familien. Großes Minus: kein kostenloses WLAN, 30 min kosten 1 Euro Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist ein gutes 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Das Hotelpersonal ist super freundlich sowohl an der Rezeption aber insbesondere auch im Restaurant. Wir hatten Halbpension und waren insgesamt recht zufrieden. Es gibt für die Hotelkategorie eine gute Auswahl an Speisen und auch hier wird sich immer wieder Mühe gegeben. Die Poolanlage ist einfach, aber gut. Alleine der Minigolfplatz ist total heruntergekommen und eigentlich nicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub und für den Preis angemessen
Das Hotel hatten wir auf Grund des Preises und der nähe zum Flughafen gewählt. Ca. 10 min Fahrzeit. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen was sich innen und außen bemerkbar macht. Hier nützt einfaches streichen nicht mehr, es müsste komplett renoviert werden. Wir hatten das Zimmer 316, mit Blick Richtung Meer. Der Schrank war sehr klein, im Bad gab es nur eine sehr kleine Ablagefläche. Die Einrichtung ist auch in die Jahre gekommen aber die Matratzen in den Betten waren OK. Auf Grund des Alters wirkten…