Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Catharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Rundum gut!
Also erstmal: Die Duschen sind genial!!! Hab noch nie eine Dusche mit so einem starken Wasserdruck erlebt!! Top!! Zimmer sind sauber, 24h Rezeption, Frühstück ist gut, Publikum sehr gemischt. Deutsche, Engländer, Italiener....und alle sehr entspannt Es ist kein Partyhotel - d.h. man kann wunderbar ausschlafen ohne durch Lärm belästigt zu werden, also es ist für alle was!
Darius(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TOLLES HOTEL!!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick. Wer auf Aussicht Wert legt, sollte kein Zimmer nehmen, dass zur Hauptstrasse führt. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Vor dem Hotel ist es angenehm ruhig. Wer Party haben möchte geht 20 Min. lang Richtung Ballermann 6. Nach Palma sind es auch nur 20 Min. mit dem Bus. Die Haltestelle ist in der Nähe vom Hotel. Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen, gut ausgestatteten Zimmern und sehr nettem Personal. Absolut empfehlenswert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannter Urlaub
Für 3Sterne zu empfehlen, Lage in zweiter Reihe sehr zentral aber trotzdem ruhig. zum strand, einkaufen kurze wege ,schnelle anreise vom flughafen, zimmer nach hinten nicht zu empfehlen sehr laut durch die strasse
Laura(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einzelzimmer nicht zu empfehlen
Badeurlaub von 27.6.12-4.07.12 Zimmer Nr. 139. 1. Stock Als Single ist das Einzelzimmer nicht zu empfehlen. Zimmer ist eng, knapp und ohne Balkon. Eher ein Abstellraum. Fenster gegen die Strasse und direkt davor mehrere grössere Lüftungen, aus denen ein penetranter Gestank hervorsteigt.
Ronald(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr abgewohnt, aber günstig 10 Minuten zum Strand
Das Hotel Roc Leo in der Höhe von Ballermann 1 ist schon sehr abgewohnt. Dafür ist dieses Hotel im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und unweit vom Strand entfernt. Der Pool ist sauber und das Frühstück in Büffetform reichhaltig, wenngleich nicht gerade abwechslungsreich. Ganzjährig geöffnet und gut gefüllt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angemessenes prei-leistungs-verhältnis
super lage in strandnähe,kurze transferzeit vom flughafen,idealer ausgangspunkt für ausflüge mit fahrrad,auto oder öffentlichen verkehrsmitteln,zum glück keine großraum-party-locations.zimmer eher einfach und abgewohnt,aber sauber-kein föhn im bad).auf meerblick und höheres stockwerk(ab 2. stock)achten! essen bietet zwar auswahl und auch täglich fisch,ist aber ungewürzt,gemüse oft zerkocht und das fleisch definitiv von minderwertiger qualität-frühstücksbuffet in ordnung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Super Lage - Nähe Palma - Nähe Flughafen, ideal
Gutes Hotel für z. B. Städtereisen oder Ausflüge, da Palma sehr nahe ist und von dort per Bus ziemlich die ganze Insel erkundet werden kann. Das Hotel ist auch in Strandnähe. Die Strandpromenade des "Ballermann" eignet sich im Frühjahr herrlich zum Spazierengehen. Das Essen ist - gemessen am Preis - vielfältig und gut. Das Frühstück fanden wir am besten. Die Zimmer sind teilweise schon sehr abgewohnt und die Sauberkeit - vor allem im Bad - ließ bei uns sehr zu wünschen übrig, was uns aber bei 4 Tagen nicht…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
3 Tage haben ausgereicht - länger muss nicht sein
Wir waren für 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Fussboden auf dem Flur alt und mit Löchern, Farbe blättert teilweise von den Wänden ab. Badezimmer ist zwar schön groß, aber leichter Schimmel bei der Dusche. Es gibt im Badezimmer auch keine Lüftung oder Fenster, so dass man sich nach dem Duschen wie in einer Sauna fühlt. Die Badezimmertür konnte man nicht schließen, war also immer einen Spalt offen. Für einen Urlaub mit einer Freundin nicht unbedingt so toll. Aber…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Urlaub für wenig Geld
Wir haben für wenig Geld einen sehr schönen Urlaub im Roc Leo verbracht.Wir sind in keinem Moment unseres Aufenthalts auf unfreundliches Personal gestoßen.An der Rezeption hat man so gut es ging Deutsch gesprochen,Englisch war auch kein Problem.Ansonsten geht es auch mit Händen und Füßen und einem netten Lächeln...Von uns Gästen wird ja auch nicht erwartet das wir Spanisch können.Jeder der sich über die "Unfreundlichkeit" in diesem Hotel beschwert,sollte sich mal an die eigene Nase packen... Unser…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Naja
Also das Hotel ist das Geld nicht wert, Sauberkeit und Freundlichkeit waren (Anzahl der Sterne hin oder her) mangelhaft! Das Zimmer war ok. Für Mallorca-Neulinge nicht zu empfehlen. Wir würden nicht noch einmal buchen.