Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub und gutes Hotel
Das Hotel ist in einem relativ gutem Zustand. Natürlich ist es nicht mehr das neuste, aber es war sehr sauber und es wurde sich sehr bemüht, das sich jeder man wohl fühlt. Das Essen war gut und reichhaltig,nur leider manchmal etwas kalt, was aber nichts am Geschmack änderte. Es gab immer frisches Obst und Gemüse und das Angebot wechselte täglich. Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen!!!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub
Für ein 3* Hotel sehr gepflegt. Wir hatten das Zimmer Nr. 519 (3 Bett Zimmer) mit Meerblick (Frühstück mit Halbpension). Relativ großes Zimmer mit Balkon und Bad. Es war sauber, jedoch waren die Möbel und das Bad in einem älteren Zustand. Das Hotel liegt fast direkt am Strand, auch wenn es in der 2. Reihe gebaut wurde. Es sind nicht mal 2 Minuten zum Strand. Wir haben Frühstück mit Halbpension gebucht. Es war für jeden immer etwas dabei, leider gab es fast keine frischen Früchte. Die Gäste waren eher älter,…
Rita & Olli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel war in Ordnung!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und können deshalb zu den Mahlzeiten keine Angaben machen. Ansonsten waren wir in dem Hotel gut untergebracht im 3. Stock zur Poolseite. Für ein 3 Sterne-Hotel ist es vollkommen in Ordnung. Die Matratzen waren ein wenig durchgelegen und wurden nach Reklamation sofort ausgetauscht. Zimmer war immer sauber. Die Entfernung zum Strand sind 150 Meter. Wir können für das Preisleistungsverhältnis das Hotel immer wieder emfpehlen.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in toller Lage!!!
Wir sind absolut begeistert vom Hotel ROC Leo! Die Lage ist super, eher ruhig, aber man ist sehr schnell in Palma und Arenal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super, immer frisch und ganz viel Auswahl! Wir haben uns jeden Tag über neue leckere Sachen gefreut!! Die Zimmer sind groß und gar nicht so hellhörig wie manche schreiben...und das für so wenig Geld- wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Leo auf Malle
Essen ist abwechslungsreich aber kaum Gewürzt.Zimmer sind gross genug aber einfach eingerichtet. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Dusche und ein Vorhang der immer am Körper klebt (nicht schön).Personal sehr Hilfsbereit und sehr freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Preis-Leistung top
Das Hotel war sauber, beim Essen hatte man eine gute Auswahl und es war sehr gut. Das Hotel liegt sehr Central. Der Flughafen ist in unmittelbarer nähe, dennoch war es nicht störend ( vielleicht weil es März war, wenig Flugverkehr) Gesamt gesehen war ich positiv überrascht, im Preis Leistungs vergleich würde ich sagen Top und werde schon mal nächstes Jahr buchen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht nochmal Roc Leo
Wir habe 4 Tage Mallorca im Monat Dezember gebucht.Zu diese Jahreszeit hat man leider nicht die große Auswahl an Hotels. Wir haben uns dann doch für das Roc Leo entschieden weil es zu der Zeit das "beste" Preis-Leistungsverhältnis geboten hat. Leider entsprach es diesem nicht. Aber alles der Reihe nach. Das Hotel liegt sehr dich am Flughafen,hatten ein Mietauto und waren glaub ich innerhalb von 5-8 Minuten am Hotel. Es begann alles mit dem Check-In, diese ging wie es so üblich ist von gange.Die Eingangshalle…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Verkehrsanbindung, etewas laut.
Abwechseluchsreicher Aktivurlaub, viele Fahrradverlehstationen (gut ausgebaute Fahrradwege) und Autovermietungen. Palma nur 9km entfernunt. Grösste und schönste flach abfallende Sandstränd auf Mallorka. Bedigt durch gute Verkehrsanbindung an Flughafen, Autobahn usw. auch etwas laut, vor allem bei offener Balkontür.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach, aber gut
Es war Ok. Das Essen könnte besser sein. Die Lage sehr gut. Der Service Ok. Zimmermöbel waren alt und nicht gut gepflegt. Zusammenfassend, das passt ok zu dem Preis.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel und guter Service
Zimmer gepflegt und sauber beim einchecken wird man freundlich empfangen