Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit sehr gutem Frühstücks -Abendbüfett super
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen die Zimmereinrichtung nicht mehr ganz zeitgemäß aber dafür ist das Essen ausgezeichnet und die Auswahl der verschiedenen Speisen reichlich.super
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel der Mittelklasse für einen kleinen Preis
Das Roc Leo ist ein Hotel der Mittelklasse zu einem sehr günstigen Preis. Wir waren ganz zufrieden mit dem Hotel, wenn man keine ganz so großen Ansprüche stellt. Das Essen war wirklich sehr gut. Für einen kleinen Preis hat man eine gute Leistung bekommen. Wer sparen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel geht gar nicht!
Mittelgroßes altes Hotel, direkt an der Durchgangstraße von Palma über Can Pastilla nach Arenal gelegen. Angeblich 3 Sterne. Also mit 1 Stern wäre es gut bedient.Sehr gemischtes Publikum , meist Spanier mittleren Alters, auch Deutsche , Portugiesen und Russen. Für unsere Begriffe stimmte das Preis/Leistungsverhältnis in keiner Weise und wir werden unserem Reiseveranstalte dringendst abraten, diese Hotel weiter in Ihrem Programm zu behalten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Roc Leo, altes Haus mit Vorteilen
Wir waren zum 2. mal im ROC Leo, diesmal mit Kind (und Großeltern). Direkt übers Internet gebucht, 2 Zimmer nebeneinander mit Meerblick ==> und so war es dann auch. Gebucht mit Halbpension (wg. Kind) obwohl beim 1. Wochenend-Aufenthalt in 2010 das Abendessen nicht anz so gut war. Das Hotel ist eine "alte Dame", die Einrichtung teilweise erneuert, teilweise recht alt und abgelebt. Aber nie schmutzig oder dreckig, Grundsätzlich muß man die Bewertung auch im Preis/Leistungsverhältnis sehen, wir hatten 6 Tage in den…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Erkundung der Insel optimal
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Es verfügt über einen sauberen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Die Einrichtung ist eher schlicht und vielleicht etwas veraltet, aber es ist wirklich alles sauber und odentlich. Das Hotel verfügt über einen großen Frühstückssaal und über einen recht gemütlichen Veranstaltungsraum mit Bar, Tanzfläche und Bühne. Soweit wir das mitbekommen haben, war hier auch jeden Abend etwas los. Wir haben einen wirklich sehr lustigen Tanzabend mit fröhlichen und ausgelassenen…
A-niiieta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Im richtigen Zimmer vielleicht ein schöner Urlaub
Das Hotel ist für 3 Sterne ganz in Ordnung. 5 Etagen, 3 Aufzüge, ein ordentlicher Empfangs- und Poolbereich sowie ein großer, aber dennoch ansprechender Speisesaal geben keinen Anlass zur Kritik. Nun gut, dass ich am Abreisetag eine Stunde vor Abfahrt ca. 15 Minuten in einem Lift feststeckte, war nicht so schön. Dass dann auch die Durchsagen nur auf Spanisch gemacht wurden, ist in dem Hotel mit internationalem Publikum ein Schwachpunkt. An der Rezeption reagierte man übrigens recht gelassen und mit einem…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur auf Mallorca
Sauberes, zentral gelegenes Hotel. Der in Sichtweite gelegene Flughafen bringt einen schnellen Hoteltransfer, aber auch Geräuschbelästigung in den Start- und Landefensterzeiten. Gute Busanbindung auch nach Palma. Man sollte sich jedoch ein Auto mieten, um an schönere, auch teilweise einsame Strände zu gelangen und sowieso diese wunderschöne Insel zu erkunden.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel für Anspruchslose
Die Lage des Hotels, größe der Zimmer und Recepzion ganz gut. ABER! Die Zimmer waren alles andere als sauber: überall Haare, etc. Das Essen war auch nicht der Hit, für den kurzen Aufenthalt war aber ok.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Roc Leo
Da Roc-Leo liegt sehr günstig in der 2. Reihe in Can Pastilla,ist vom Flughafen mit dem Linienbus 21 (2,-€ ) in knapp 10 min. zu erreichen und ca. 50 Meter vom Strand /Promenade entfernt. Bushaltestelle in ca. 30m Entfernung. Essen ist ganz ok, man findet immer was. Sehr gut für Kurzurlaub geeignet, war jetzt auch schon öfter dort.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach günstig...
Roc Leo ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, im 70er Jahre Stil, aber sauber und günstig. Animation war eher ausgelegt für ältere Menschen da das Hotel zu 80% mit Rentnern aus Spanien und Deutschland belegt war, aber das eine oder andere Abendprogramm war doch interessant. Die Zimmer mit Balkon zum Pool sind die ruhigen, weil der Flughafen relativ in der Nähe ist. Der Flüglärm war für uns erträglich vielleicht auch deswegen weil es Nebensaison ist und es nur ca 200 Starts und Landungen gab. Gleich in der Nähe…