Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurztripp-Hotel
Da wir das Hotel als Ausgangsbasis für Ausflüge gebucht hatten, waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Allerdings störten uns hohe Nebenkosten für TV ,Safe. 15 Föhns.f a.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
In der ganzen Woche kein warmes Essen bekommen
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Im allgemeinen ist alles sehr gut. Wir haben nur in der ganzen Woche nicht einmal ein warmes Essen bekommen. Auch wenn wir bei Öffnung des Restaurants kamen war das Essen schon katl. Da müßte sich doch mal was tun da das Essen wirklich nicht schlecht ist. Für jeden ist etwas da damit er satt werden kann ---- nur leider immer alles kalt ---
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Haus hat sicher schon im Laufe der Jahre so einige Gäste gesehen, und dafür war es sehr gepflegt und machte einen ansprechenden Eindruck. Also für ein 3 Sterne Haus auf der Insel hält es das was es verspricht. Wir hatten in den 8 Tagen traumhaftes Wetter und diese Jahreszeit war durchaus perfekt für einen Erholungsurlaub. Wer auf viel Party und Aktion aus ist, der sollte sich eine andere Jahreszeit aussuchen. Alles in…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Ausgangspunkt für Party- und Badeurlaub!
Tolle Lage, nettes Personal, Zimmer ausreichend, Essen super! Zimmer immer von außen und innen abschließen. Die Tür ist nicht automatisch bei Zuziehen abgeschlossen, sondern muss von Hand seperat abgeschlossen werden!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so gut wie bewertet
In die Jahre gekommenes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern, wie tropfenden Klimaanlagen. Pool war sauber, wir waren nur 1 Tag am Pool. Kleiner Minigolfplatz hinter dem Pool. Das Reinigungspersonal hat den ganzen Tag fleißig geputzt. Viele ausländische Gäste, wenig deutsche Familien mit Kindern. An der Rezeption manchmal kleine Verständigungsprobleme, wurden aber gelöst. Internet gegen Gebühr, Preis-Leistungsverhältnis passt, da wir uns wenig im Hotel aufhielten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein guter Kompromiss
Für gemäßigte Ansprüche absolut ausreichend, sättigendes Buffet, eingedeckte Tische, Sandstrand echt nahe, freundliches und emsiges Personal, in 10 min mit Bus in Palma, wir bald wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage für Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gutes Hotel. Die Gäste waren überwiegend Spanier und Deutsche. Für einen Strand- und Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet. Auch ein Ausflug nach Palma mit dem Bus lohnt sich. Es sollte bei der Buchung allerdins darauf geachtet werden, dass das Zimmer nicht zur Strasse hin liegt. Morgens ist der Lärm durch Strasse und Flughafen doch störend, wenn man mal länger als 8 Uhr schlafen möchte.
Joachim u Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel
Das sehr große Hotel mit einem schönen Pool und einer Minigolfanlage ist sehr zentral gelegen. In nichtmals 5 Minuten ist der sehr schöne Sandstrand erreicht, der auch für kinder gut geeignet ist, da dort das Wasser sehr weit flach rein geht. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber eine Klimaanlage, Balkon und ein TV (wer diesen im Urlaub benötigt :-) ) gehören herein. Die Sauberkeit war 100%. Uns hat Halbpension gereicht, man konnte essen, soviel mal wollte, es war immer alles frisch und verschiedene…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Roc Leo kann man wirklich empfehlen!
Was uns besonders gefallen hat: Lautes Zimmer (Rückseite/Strasse) auf Wunsch gegen viel schöneres Zimmer (Innenhof/Pool) getauscht. Sauberkeit der Zimmer vorbildlich, immer frische Tischtücher, abwechslungsreiches Essen, immer freie Liegen, Schlafen auch ohne Klimaanlage möglich, günstiges WLAN/Internet, sehr freundliches Personal, 2 Min. zum Strand, tolle Busanbindung UND...es ist die ruhige Seite des "Ballermann"! Kurz und gut: Jederzeit wieder.
Steudi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub
Für eine Woche Kurzurlaub ist das Hotel bestens geignet. Zum Strand sind es ca. 50 Meter, Supermärkte, Fahradverleihe und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der "Fluglärm" ist absolut nicht störend. Es ist unbedingt darauf zu achten, ein Zimmer mit Poolblick zu erhalten. Die Zimmer zur Straßenseite liegen doch sehr ungünstig! Wir hatten Glück, Zimmer 457 bot uns einen unmittelbaren Meerblick. Die Einrichtung ist einfach, aber völlig ausreichend zum Schlafen. Fernseher, Safe und Telefon vorhanden. Das Badezimmer ist…