Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Waren zufrieden-strandnah
Das Hotel liegt cirka 50 Meter vom Strand entfernt. Geschäfte und Restaurants sind gut zuerreichen mann braucht nicht lange zulaufen.Nachts kann man in ruhe schlafen ! Busanbindungen nach Palma und S Arenal sind gut zuerreichen. In allem hat es uns sehr gut gefallen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut und günstig!
Ein absolutes Highlight beim Preis-/Leistungsverhältnis! Sogar die Küche ist gegenüber den Vorjahren richtig gut geworden, anscheinend neuer Chefkoch! Weitere Plus: günstige Lage, Strandnähe, ausreichende Liegen am Pool (und kaum Idioten mit Handtuchreservierungen!)
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ca. 10-15 min vom Flughafen entfernt kommt halt dauf an wie viele Hotels man noch anfahren muss. Es hat eine schöne Lage. Es liegt in zweiter Reihe vom Strand. Man benötigt ca. 1 Minute dorthin. Unser Zimmer war auf der Seite beim Eingang des Hotels. Von unserem Balkon konnte man die Landebahn von Palma sehen. In der Nacht hat uns kein Lärm gestört. Und ich habe es tagsüber auch nicht als störend empfunden. Das Zimmer ist groß genug für zwei Leute. Für drei Leute wäre unser Zimmer nicht passend…
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum Vorjahr verschlechtert
Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht! Einen Fernseher gab es im Zimmer mit 2-3 deutschen Programmen wer mehr Sender wollte konnte sich an der Rezeption für 2 Euro am Tag welche frei schalten lassen!!! Das Zimmer hatte auch einen Safe der 3Euro pro Tag kostete. Mit der Sauberkeit waren wir nicht so ganz zufrieden... Die Fensterscheiben der Balkontüren waren 14 Tage lang mit Finger- und Handabdrücken übersäht...der Aschenbecher wurde von der Zimmerdame nur alle 2-3 Tage geleert. Anfangs…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Hotel ist keine 3 Sterne wert!
Wie schon öfters hier beschrieben, wurden auch wir wegen Überbuchung des Hotels in ein anderes Hotel für eine Nacht verfrachtet. Wenn man Nachts ankommt und eigentlich nur noch in sein Bett möchte, geht der Urlaub natürlich gut los !!! Nachdem man dann am nächsten Morgen seinem Unmut etwas Luft gemacht hatte, "nur so kann man sich wohl Gehör verschaffen" , haben wir ein ZImmer bekommen. Das Zimmer ist soweit o.k., bis auf das Bad, keinerlei Ablagemöglichkeiten, eine abgeplatzte Badewanne- alles halt sehr…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nur umsonst nochmal
Mittelgroße Anlage im Plattenbaustil mit 5 Stockwerken. Sauberkeit ok, Gäste überwiegend Deutsche, aber vereinzelt auch Spanier, Franzosen und Engländer
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Urlaub mit Freunden.
Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel in zentraler Lage. Bustransfer vom Flughafen ca. 10-15 min., Linienbus nach Palma und Umgebung vor der Tür., zum Strand 5 min. Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand, jedoch zum Teil an einer Hauptverkehrsstraße ( Führt zur Lärmbelästigung) Zimmer zum Pool ( Innenhof) sind hier von Vorteil.Auch die unmittelbare Nähe zum Flughafen bedeutet etwas Fluglärm ! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer zeigen hier und da Abnutzungserscheinungen, sind aber sauber und es funktionierte…
Gereon karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Immer wieder!
Bis auf die Größe des Zimmers, hätte ca. 5 qm größer sein können, war der Urlaub mal wieder rundum gelungen. Die Vielfältigkeit der Speisen und die Freundlichkeit des Personals machen das "ROC-LEO" zu einem rundum gelungenem Aufenthalt.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vorne Strand, hinten verkehrsgünstig
Mittelgroße Anlage in zweiter Strandreihe samt relativ großem, sauberen Pool und einem Gebäude, das schon drei Touristengenerationen erlebt hat ;-). Spartanische Zimmereinrichtung, aber zweckmäßig. Sauberkeit (Steinboden) einwandfrei, ebenso das Bad. Großes Lob für die Matratzen (hab' nachgeschaut): gute Ware aus der Bettenabteilung des "Corte Ingles"-Kaufhauses. Gäste sind zumeist Deutsche "Ü50", Briten und Spanier, sowie - saisonbedingt - skandinavische Familien (Herbstferien). Die Lage des Hotels auf der Insel…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren angenehm überrascht!
Einfaches in die Jahre gekommenes, aber gutes 3-Sterne Hotel in zentraler Lage. Bustransfer vom Flughafen höchstens 20 Minuten., Linienbus nach Palma und Umgebung um die Ecke. Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand und der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen und sehr schön sauber bis auf einige Zigarettenkippen, Es geht flach ins Wasser hinein und ohne Steine und wird langsam tiefer. Man hat im Wasser einen sehr schönen Blick auf die gesamte Bucht. An der Strandpromenade befinden sich zahlreiche und…