Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist total abgelegen, wenn man zum Ballermann will muss man mit dem Bus der aber vor dem Haus abfährt fahren oder 40 min. zu fuß laufen. Von außen sieht das Hotel nicht schlecht aus außer das gegenüber eine Schule ist und die MÜLLHALDE..Frühstück war soweit ok. Zum Strand läuft man ca 10 min aber der ist schrecklich da der Hafen ist und man dort nicht baden kann außer man läuft noch ein stück. Wer Party Urlaub machen will würde ich nicht in dieses Hotel gehen, wir fliegen jedes Jahr und ab sofort nur noch…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Solide Leistung für wenig Geld
Das Hotel Roc Leo liegt etwa fünf Gehminuten vom Strand entfernt mitten in Can Pastilla. Bei dem Hotel handelt es sich um ein klassisches Urlaubshotel, das wohl in den 1970er Jahren erbaut sein dürfte, so dass man keine hohen Erwartungen an die Architektur und Bauweise des Hotels stellen darf. Allerdings ist das Hotel sauber und nicht abgewohnt. Die Zimmer sind zwar schlicht, jedoch zweckmäßig und sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet war für ein Hotel dieser Kategorie erstaunlich gut. Für besonders erwähnenswert…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Funktionieren wie es das Personal will
Das Hotel ist am Ballermann 14 eher weit weg vom Geschehen gelegen. Das Personal an der Rezeption war zum einen freundlich, aber zum anderen nicht bereit bestimmte Dinge näher zu erläutern. Zum Einen lag es wohl an fehlenden Sprachkenntnissen, aber auch am guten Willen. Im Restaurant hatte man selten das Gefühl dass das Personal Spaß an seiner Arbeit hat und die Teller stabelten sich sehr häufig ohne dass jmd bereit war sie wegzuräumen. Das Personal der Reinigung hatte seine eigene Idee wann man das Zimmer zu…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zum Übernachten ok!
Wenn man das Hotel zur zum Übernachten braucht, ist es zu empfehlen. Ansonsten sollte man in ein anderes gehen. Wir hatten noch nie solch verschmierte Teller gesehen! Die Spülmaschine war vielleicht kaputt, man weiss es nicht. Die Auswahl und Qualität derSpeisen war sehr gut. Der Altersdurchschnitt liegt eher bei 60 aufwärts. Lage ist ganz ok. Man ist schnell an den Ballermännern und auch in der Stadt Palma. Das Zimmer war riesig, das Mobiliar wirkte alt und abgewohnt. Ist es sehr windig draussen, schiebt sich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel läd jederzeit zu einem Besuch ein. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber überzeugt mit Sauberkeit und freundlichem Personal. Die Verpflegung ist vielfältig und bietet für jeden etwas passendes. Einem 3-Sterne-Hotel absolut angemessen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt gründlich und die Handtücher werden täglich gewechselt. Die unmittelbare Nähe zum Flughafen ist kaum wahrzunehmen oder störend. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, wiedererwartend zu den zuvor gelesenen negativen Meinungen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ich würd´s wieder buchen...aber
super Lage mit toller Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, obwohl es nah am Flugahfen liegt bekommt man den Fluglärm kaum mit. Strand ist super nah und ruhig, wenn man mehr will läuft man 15min bis zum Ballermann 6. Hatten Frühstück und Abendessen ikl. es gab eine recht große Auswahl an Speisen aber geschmacklich war es nicht so gut. Drumherum gibt es aber genug kleine Läden in denen man sich ernähren kann.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Genial günstig in top Lage
sehr sauberes Hotel, fast am Strand gelegen, ruhig und doch relativ zentral. Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten eine nagelneue Einrichtung, das Hotel macht einen guten Eindruck.Jedes Zimmer hat Meerblick,wenn auch teilweise mit Kopfverdrehen.Die Klimaanlage funktionierte tadellos im Zimmer. Wir hatten eigentlich nur mit Frühstück gebucht haben uns vor Ort aber entschlossen Halbpension dazu zu buchen. 5 Euro pro Tag und Person sind sehr günstig. geniale Preisleistungverhältnis, wir haben für 1 Woche mit…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut geeignet für Städtereise ohne Luxusansprüche
Das von uns benutzte Zimmer war einfach eingerichtet, jedoch hinreichend geräumig. Ärgerlich war lediglich das Fehlen einer Wandsteckdose für Handy und Computer. Die Steckdose für das Fernsehgerät ist nur zugänglich, wenn man Möbel verrückt. Die Sauberkeit des Zimmers sowie des Sanitärbereichs war zufriedenstellend. Durchaus empfehlenswert für eine Städtereise nach Palma, bei der man sich meist in der Inselhauptstadt aufhält und in Nähe des Meers übernachten möchte. Für Spiergänge eignet sich die saubere…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nie mehr wieder
zu unserer reisezeit war das hotel mit 90% spanier belegt und dem entsprechend laut. das essen war so ziemlich das letzte,alles lauwarm und fade. sogar das rührei zum frühstück bekommen die köche nicht hin. alles in allem nie wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel für Familien
Wir waren mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Minuspunkt gibt es für das Personal an der Rezeption, da die Deutschkenntnisse bei einigen mangelhaft waren. Des weiteren war unser Zimmer sehr hellhörig....also ab 8 uhr war es vorbei mit der Ruhe.Positiv anzumerken war die Sauberkeit und vor allen Dingen das Essen, was sehr vielfältig gestaltet war. Zum Party machen war dieser Ort eher nicht geeignet, jedoch der Ballermann war ja micht weit entfernt:) Trotzdem alles in allem ist es sehr empfehlenswert!!!