Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Billy(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier meckert ist nicht mehr zu retten!
absolut gutes mittelklasse hotel, saubere und grosse zimmer freundliches personal guter poolbereich sehr zu empfehlendes gastronomisches angebot
Justine(19-25)Deutschland
Sehr sehr schön!
Das Essen war gut für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist einfach super. Am ruhigen Teil des Ballermanns. Nachts im Hotel und im Zimmer angenehm ruhig. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Circa 1 Minute bis zum Strand. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Ein Cafe, Bar oder Restaurant nach dem anderen. Viele, viele Freizeitmöglichkeiten. Das Palma Aquarium ist weniger als 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Marineland mit Delphinen und Seelöwen ist mit dem Bus innerhalb einer…
Mario(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zu empfehlen, kurzer weg zum Strand
auch bei Buchung von 5vorFlug keine Probleme,was fehlt, ist die Begleitung des Veranstalters zum Hotel,aber der Busfahrer weiß auch, in welchem Hotel man schläft, man ist ja überall namentlich aufgeführt...
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Super Kurzurlaub!
Gutes Hotel in superguter Lage. Strand sehr schön und sauber. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind gut, Badezi. etwas in die Jahre gekommen...aber für 6 Tage völlig ok. Unser Zi. war mit Pool-und Meerblick:-), worüber wir uns sehr gefreut haben, denn auf der anderen Seite war die Hauptstr. und der Flughafen... Im Speisesaal alles sehr sauber. Qualität der Speisen war sehr gut, immer leckerer Nachtisch! Wenn man abends an der Strandpromenade sitzen möchte, sollte man sein Insektenspray…
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
3Sterne nicht verdient
Zimmer sind zum Teil sehr alt abgenutzt und zusammen gehämmert. Sauberkeit auf den Zimmer sehr schlecht( am erstem Tag nur Betten gemacht und Haare und Schmutz vom vorbenutzer gefunden). Klimaanlage funktionierte nicht. Für uns im Oktober egal, aber im Sommer?. Aussicht erste ab den 2Stock in Ordnung, wenn man nicht ein Zimmer zur Hauptstraße und Flugplatz hat(sehr laut).
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Top
Das Hotel Leo ist einfach super. Wir hatten eine eigen Anreise und haben es sehr günstig online bequem buchen können. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Ich finde das Hotel hat seine Sterne verdient ! Da können sich andere 4 Sterne Hotels noch was von abschneiden ! Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich. Service war auch prima. Der Rund um Service und das Preis-Leistungsverhältnis hat einfach gepasst. Auf jeden Fall ist dieses Hotel für den nächsten Urlaub vorgemerkt. :-) 100% Weiter zu empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzurlaube jederzeit wieder!
Wir waren für drei Tage im Roc Leo und ich würde es für Kurzurlaube jederzeit wieder buchen. Sehr gut ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, direkt hinter dem Hotel, 2 Gehminuten befindet sich die Bushaltestelle, zum Preis von ca. 2 Euro kann man von da aus die Umgebung sehr gut auf eigene Faust erkunden. Zum Strand mit den zahlreichen Bars und Shops sind es ebenfalls nur zwei Gehminuten, ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt ist das Palma Aquarium, sehr zu empfehlen. Das Hotel selbst würde ich als…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr zufrieden
waren eine Reisegruppe von 10 Damen jeden alters. Das Leo kann man für Kurzurlaube nur empfehlen ,kommen gerne wieder. 3 Sterne auf deutschem Niveau. An der Rezeption ist man sehr freundlich,spricht zwar nicht jeder deutsch - aber mit englisch +Händen + Füßen kommt man auch weiter :)
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder
Wir waren Ende Oktober 2009 in Can Pastilla aufgrund der eigentlich guten Kritiken hier im HolidayCheck und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind o.k., aber ganz wichtig, SAUBERKEIT wird hier wirklich GROSS geschrieben.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mittelklassehotel zu guten Preisen
Das Holtel ist allgemein ganz in Ordnung. Personal an der Rezeption freundlich, 3 Aufzüge vorhanden, die jedoch die meiste Zeit im Erdgeschoss stehen, und wenn man vom Zimmer runter wollte waren die Aufzüge meist belegt, so dass man oft sehr lange warten musste um runter zu kommen, so dass wir oft gleich die Treppe bevorzugt haben. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad ebenso und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das Frühstück in Ordnung war, das Abendessen jedoch nicht so sehr zu empfehlen.…