Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Fröhliche Weihnachten im Leo
Ich war selten in einem Hotel auf Mallorca mit einem so unfreundlichem Personal. Gegrüßt wird anscheinend in diesem Hause nicht. Das Essen war nicht zwei Sterne wert, Weihnachten scheint dort nicht stattzufinden. Meine Frau und ich waren sehr enttäuscht. Nächstes mal werden wir uns ein anderes Hotel suchen, in dem die Heizung und die Warmwasserversorgung auch funktioniert, bzw. man sich für einen Ausfall auch einmal entschuldigt. In dem Bad waren am Abreisetag noch die Haare unserer Vormieter im Bidet nicht…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen auch ein 3. Mal
Waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Es liegt zwischen dem 14 und 15 Balenario. Zum Mega Park geht man schon seine 20 -25 min, aber mit dem Bus der ca. alle 10 min. fährt und 1. 25 Euro kostet ist man natürlich schneller am Ziel. Nach Palma geht man gut 2 Stunden. Im Hotel waren überwiegend ältere Spanier, was vorteilhaft war. Nachts wurden keine Türen geknallt und es gab keine gejohle auf den Fluren, sehr angenehm. Der Speisesaal war sehr sauber, sobald…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel empfehlen
Nur für einen Kurzurlaub würde ich dieses Hotel empfehlen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen! Wir hatten für die ganze Zeit einen Mietwagen, aber die Busverbindungen sind von dort aus auch sehr gut! Die Hotelgäste waren zum größten Teil ältere spanische Gäste. Wir haben unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht! Das Frühstück war ganz o.k., aber das Abendessen war meist nicht zu genießen. Die Speisen waren auch meist nur lauwarm - kalt! Das Service-Personal war nett! Die Sauberkeit in den Zimmern war auch…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Hotel Leo und ein schöner Urlaub ist garantiert
Wir kommen schon das zweite Jahr ins Hotel Leo und fühlen und einfach wohl.Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel mit einer normalen Standart Einrichtung.Beim Essen ist für jeden was dabei,wenn man nicht zu ansruchsvoll ist.Am Pool waren wir nie,was aber allein daran liegt das der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist.Wunderbar ist einfach die Zentrale Lage,man ist in etwa 10Min. mit dem Bus in Palma.Sehr sehenswert ist aber auch das Palma Aquarium was man gut zu Fuß erreichen kann.Eintritt 19,50€ die sich…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gut
Die Lage des Hotels ist gut, es ist nicht ganz neu aber sauber, das Personal freundlich. alles in allem ein gutes mittelklassehotel. Störend : die Zimmer sind hellhörig und nächtliche Gespräche auf dem Gang dringen direkt ins Zimmer- mit Oropax habe ich trotzdem gut geschlafen das Hotel liegt an der Strasse, je nach Lage des Zimmers daher auch wenig Ruhe
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotelbewertung
Hoteltyp: Mix aus Jungen und alten Menschen, Familien und Paaren Halbpension: ABSOLUT zu empfehlen. Das Essen war wirklich seh gut gemacht und es gab immer ein reichhaltiges Buffet, nur muss man zum Abendbort die Getränke bezahlen, was uns etwas enttäuscht hat. Aber 0, 5l Wasser für 1, 60 ist total in Ordnung! Reisezeit ende mai anfang juni super zu empfehlen
Uli(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gelungener Urlaub in einem guten Hotel
Für ein 3-Sterne-Hotel gute und saubere Einrichtung, grolße Zimmer, guter Service, abwechslungsreiches Essen, sehr gute Lage, kurze Entfernung zum Strand, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen,ist aber in einem guten allgemeinzustand.Wenn ich etwas zu Nörgeln suche werde ich auch fündig was in anbetracht des Preises aber schon etwas unverschämt wäre.Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub nur empfehlen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist Mittelklasse, das Zimmer war eher kein, aber sauber, im Bad kaum Ablagemöglichkeiten für Utensilien, das Bad an sich ist auch klein. Das Zimmer und Bad wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, man läuft ca.2 Min. zum Strand. Wer gerne läuft kann direkt am Strand lang laufen bis nach Palma, wenn man gemütlich läuft errreicht man Palma ca. in 3 Stunden. In der Nähe vom Balenario 14 findet man das Palma Aquarium das einen Ausflug Wert ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man ruhiges Gewissen Empfehlen kann.
Wir waren 8 Tage im Hotel Leo. Kann man ruhiges Gewissen weiterempfehlen. Zimmer sauber, Essen gut, Personal freundlich. Das Hotel ist hellhörig. Da aber im Hotel zu 80 % spanische Senioren im April da waren, war es ruhig. Schöner Urlaub.