Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Marita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Schöne Karnevalstag im Hotel Leo
bereits im Juni 2006 war ich schon einmal im Hotel Leo und hatte das Hotel in guter Erinnerung. Auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Zunächst sollten wir Zimmer zur "schlechten und lauten Seite" bekommen aber das konnten wir direkt beim Einchecken diskutieren und bekamen dann auch andere Zimmer zugewiesen. Kurz zur Erklärung, es gibt im Hotel leider auch Zimmer die zu einer vielbefahrenen und sehr lauten Straße liegen und die sind wirklich nicht sehr empfehlenswert. Am besten sind die Zimmer zum Pool oder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Besser als andere 3 Sterne Hotels
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe in Höhe vom Ballermann 15. Die Zimmer zur Hauptverkehrsstraße sind recht laut. Besser sind die Zimmer zur Seite, wo man den Straßenlärm noch leicht hört dafür aber ab mittags im Schatten liegt oder Poolseite. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war für 3 Sterne vollkommen in Ordnung nur nicht sehr abwechslungsreich. Zur Partymeile am Ballermann 6 läuft man ca. 40 Minuten oder man fährt für 1, 10 Euro mit dem Bus, der ein Hotel (Hotel Java) vorher hält. Für…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
Hotel liegt am Ende der Ballermann-Meile (15) in 2. Reihe. Ruck Zuck beim Strand. Uns hat es hier gefallen. Einfach u. zweckmäßig die Zimmer, Frühstück u. Abendessen waren in Ordnung für 3 Sterne. Getränkepreise i. O., Personal war sehr nett u. ständig in Aktion. Tische wurden schnell abgedeckt u. für neue Gäste hergerichtet. Mir hat das Essen geschmeckt, mein Mann war nicht so begeistert. Für 1 Woche aber wirklich nicht schlecht. Für Familien mit Kindern nicht so geeignet. Viele Spanier zu dieser Zeit im Hotel.…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Die Zimmer sind gut, Freundlichkeit des Personal auch. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, aber gefunden haben wir immer etwas, gemschacklich war das Essen auch ok. Man findet auf jeden Fall immer etwas. Die Lage des Hotels ist ideal, nur ein paar Gehminuten bis zum Strand. Die Promenade mit den kleinen Geschäften super schön, man kann spazieren, spazieren und nochmal spazieren gehen.
Helmut(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kann Leo nur empfehlen!
Die Lage ist nur 10min vom Flughafen bis zum Hotel. Das Personal ist höfflich und zuvorkommend das Babybett ist für unsere Tochter (13) Monate schon bereit gestanden. Der Strand ist nur ca. 150m entfernt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Poolanlage besteht aus einen Kinderpool und einen großen Schwimmbecken, alles sehr sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel Leo jederzeit wieder buchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Kurztrip in die Sonne
Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen, Hotel ist sauber und liegt in 2ter Reihe zum Strand. Es kommt auf die Lage des Zimmers an, wir hatten Zimmer Nr. 506, war sauber, Blick nach vorne zum zum Pool, links Meer und rechts startende Flugzeuge ( sehr interessant ) Gäste waren zum grössten Teil aus Deutschland und Spanien, überwiegend Paare. Das Hotel ist für einen Kurztrip bestens geeignet, alleine durch den kurzen Transfer. Länger als 3 Tage für uns jedoch nicht. Empfehlenswert ist auch noch das…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Ideales Hotel für eine Woche Mallorca
Nettes Hotel gelegen in CanPastilla. Die ANgestellten sind Freundlich und die Anlage ist im grossen und ganzen sauber. Mit dem buss ist man in 5 Minuten im Zentrum von Palma bzw. wer hin will am Ballermann6 (Leo liegt an Ballermann 15).
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Top Hotel für diesen Preis
Eine Woche Mallorcaurlaub mit Mietwagenerkundung der Inselschönheiten brachte uns, 40er Pärchen, in dieses Hotel. Unser Fazit lautet, rundum empfehlenswert mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel Leo ist nicht mehr das neuste Hotel, aber dennoch gepflegt und sauber. Die Wände sind allerdings recht dünn, so dass es sein kann, dass man die Geräusche auf dem Flur noch im Zimmer hört. Das Hotel hat 5 Stockwerke und die Zimmer haben Meerblick, seitlichen Meerblick oder den Blick direkt auf die Hauptstraße. Sofern möglich, sollte man versuchen ein Zimmer mit Meerblick zu ergattern, da die angrenzenden Hauptstraße viel befahren ist. In dem Hotel sind viele Nationalitäten vertreten (Spanier, Italiener,…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel!
Wir haben in das Hotel eingecheckt, nachdem gerade der Besitzer gewechselt hatte., Es musste einiges verbessert, bzw. repariert werden, aber dies wurde sehr schnell erledigt. Wir wurden superfreundlich behandelt und das Essen war klasse! Sowohl Weihnachten als auch Silvester verbrachten wir dort. Weihnachten war etwas unpersönlich, da wenig los war. Aber zu Silvester wurde eine ganz tolle Parzy gegeben. Der neue Besitzer sollte eine Chance bekommen, da er gleich zu Beginn anfing, vieles zum Positiven zu verändern.…