Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Preis -/Leistungsverhältnis
Älteres Haus an dem trotz Renovierungen und Pflege die Zeit nicht ganz spurlos vorbei gegangen ist, trotzdem kein Grund zur konkreten Beschwerde. Überdurchschnittlich grosses Zimmer, Bad und Balkon. Freundliches Personal. Vielfältiges Buffet wie zu dem Preis noch nicht erlebt, leider hat der Koch vom afrikanischen Kontinent mit Fleisch kleine Probleme, aber es ist genug anderes da. Im Umfeld alles da was man braucht und auch nicht braucht, einschl. Bushaltestelle (für 1, 25€ bis zur Bier- und Schinkenstrasse oder…
Barbara & Alexander(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, kompetent, Essen sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Waren rundum zufrieden mit dem Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Gutes Hotel für Kurz - Urlaub
Gutes Hotel für Clubs , nicht zu emfehlen über einen längeren Zeitraum , bitte bei der Buchung darauf achten das die Zimmer zum Pool oder Meerseite sind wir hatten zur Strasse und Flughafen sehr laut.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
3 Sterne absolut verdient! Wunderschöner Urlaub
Ich war mit einer Freundin im September 2008 für 10 Tage auf Mallorca. Wir waren beide vorher noch nie auf der Insel. Unter dem Hotel hatten wir uns nicht besonders viel vorgestellt, ist ja schließlich auch (nur) ein 3, 5* Hotel. Das Hotel befindet sich nur ca. 10 min (mit dem Bus) vom Flughafen entfernt. Gestört hat uns das nicht. Man konnte am Strand und vom Balkon die Flugzeuge beobachten, aber es war nicht laut. Das Hotel verfügt über einen freundlichen, hellen Eingangsbereich. Es gibt 5 Etagen, 3 Fahrstühle.…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholsamer Urlaub in einem prima Hotel
Das Hotel Leo ist schon ein recht großes Hotel, dass allerdings angenehm errichtet ist und auch sehr neu wirkt. Der Eingangsbereich, die Rezeption und das Restaurant sind wirklich extrem sauber und übersichtlich. Wir hatten Halbpension und die Essensauswahl war für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ausreichend bis wirklich lecker. Wir sind jeden Morgen und Abend gut gesättigt aus dem Restaurant gegangen. Die Gästeaufteilung zu unserer Reisezeit war sehr gemischt. Der größte Teil waren natürlich Deutsche und als…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Top
Mehr vom Urlaub.! In 10min vom Flughafen zum Hotel. Flugbewegungen hört man kaum. Sehr gut die Lage zum Strand 150m. Großzügiger und sauberer Pool-Außenbereich. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Hofliches und zuvorkommendes Service-Personal.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Älteres Hotel, Zimmer 3 Sterne, Essen 5 Sterne
Der Ort Can Pastilla liegt direkt zwischen S´Arenal 5 km und Palma 10 km. In 10 Minuten schafft man es zu Fuß bis nach S´Arenal. Schönes Örtchen mit netten Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner und sauberer Sandstrand, allerdings kosten die Liegen 4, 55 EUR pro Tag. Der Strand am Ende von S´Arenal ist ein Traum (Karibikflair) mit Palmen am Strand, es lohnt sich dort hinzufahren/laufen. Das Hotel ist schon einiges älter, so wie die anderen Hotels auch in der Umgebung. Die Zimmer sind einfach gehalten und das Bad auch…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich gutes Essen.
Das Hotel ist natürlich auch eine Bausünde aus den 70 er Jahren. Die Lage ist nicht für jeden ideal. Man hat Blick auf den Flughafen. Ca 2 km Luftlinie. Kurze Wege zur Strandpromenade. Wir haben uns ein Fahrrad geliehen. Fährt man 11 km nach links ist man in Palma am Hafen. Fahre ich die Promenade runter komme ich nach ca 8 km in El Arenal an. Sehr zentral gelegen Bushaltstelle nach Palma ist ca 100 Meter entfernt. Wie gesagt nicht leise aber mitten im Zentrum.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ruhiges Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zwar am Flughafen; da unser Zimmer zum Pool hin ausgerichtet war, waren wir überrascht das vom Fluglärm fast nichts zu hören war. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut-das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Das Publikum bestand größtenteils aus spanischen Landsleuten (überwiegend älter so gut wie keine Kinder). Das mag wohl auch an der Jahreszeit gelegen haben.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Badehotel
Art und Anzahl der Zimmer, sowie das Hotel sind ja durch die vorherigen Bewertungen bekannt. Da ich bereits fast 20 x an der Playa de Palma war, kann ich das Hotel Leo als empfehlenswertes Badehotel - ohne jeden Anspruch auf Luxus - einstufen. Wie an der Playa üblich, sind auch in diesem Hotel die Zimmer klein (ca. 18m²), einfach mobiliert und sehr hellhörig. Das Hotel hat den üblichen äußeren Charakter von einer "Legebatterie". Also Balkon an Balkon, mit Sicht auf bzw. in die anderen Zimmer. Wir hatten das…