Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir kommen wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war immer freundlich. Die Busverbindung nach Palma ist hervorragend. Die Flughafennähe war für uns nicht störend. Wir werden bestimmt wieder im Hotel Leo Urlaub machen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne plus - wirklich zu empfehlen!
Hotel hat mehrere Stockwerke, mit 2 Fahrstühlen und Treppen zu erreichen. Gäste vorwiegend Deutsch, aber auch viele andere Nationalitäten aller Altersgruppen. Kaum Familien mit Kinder, da keine Kinderanimation. Zimmer zum Pool haben Balkon mit schönen Ausblick. Zimmer sauber. Warnung vor der Klimaanlage im Speisesaal (große Lüftungsquadrate an der Decke). Diese wurde zeitweise eingeschaltet und war dann sehr kalt. Ich war nicht der einzige, der nach 1 Woche schnupfte und hustete. Besser nicht darunter sitzen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel, nah am Strand, top Essen, sehr sauber
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Lage ist perfekt da sie nicht direkt am Ballermann 6 ist sondern am Ballermann 15. Aber mann ist wenn man möchte auch schnell in der Discomeile. Der Strand ist nur 100 meter weg. Strandschirm und 2 Liegen kosten 9, 50 € ! Das Essen war erstklassig eher schon im 4 Sterne Bereich! Wir würden immer wieder gerne im Hotel Leo unseren Urlaub verbringen!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir können das Hotel empfehlen. Es war alles so wie es beschrieben wurde und meinem empfinden nach auch besser. Wir hatten ein Zimmer mit Meer-und Poolblick. Das einzige was wir vermißt haben war ein kleiner Kühlschrank. Die Entfernung zum Strand war mit ca. 200m auch prima. Also wir würden wieder dort buchen. Ilona und Fred
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne durchaus ok!
Zu Anzahl der Zimmer, Stockwerken etc. wurde bereits alles gesagt. Das Hotel wurde 2004 renoviert, ist jedoch schon deutlich älter. Nichtsdestotrotz ist es annehmbar. Die Gästestruktur war auch bei uns sehr gemischt, jedoch waren keinerlei Kinder zu sehen, was - so denken wir - an der Reisezeit liegt. Mit der Reisezeit geht auch einher, dass scheinbar mehr Rentner als sonst da sind und dass die Abendgestaltung in einigen Bars in der Umgebung eher einem Seniorentanztee ähnelte. Für uns war diesbezüglich leider…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Sehr preiswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr einfaches aber preiswertes Hotel, für einen Kurz- oder Sporturlaub sehr zu empfehlen.Im April viele spanische Reisegruppen demzufolge etwas erhöhter Lautstärkepegel im Speisesaal.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel mäßig
Das Hotel ist zwar sauber aber die Zimmer sehr klein. Das Essen hat kaum Abwechselung sehr fett und vom Geschmack enttäuschend. Entspricht auf keinen Fall 3 Sterne. Das Personal am Empfang reagiert auf bergründete Reklamationen unfreundlich und war nicht bereit zu ragieren.
Claus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preiswert und gut empfehlenswert
Waren vom 28. 02.-07. 03.2008 im Leo. Waren angenehm überrascht, obwohl es sich doch eher um eine preisgünstige Reise handelte. Der Flughafenlärm war nur tagsüber und man hat den Fliegern eher gern zugesehen, nachts eher ruhig, sofern man keine lauten Zimmernachbarn in dem hellhörigen Hotel hatte.....viele spanische Rentner, wenig Touristen. Das ändert sich vermutlich in der Hauptsaison. Internet 12 min.=1Euro an der Rezeption ist ok. Frühstück + Abendessen ok, nervig war teilweise das Anstellen vor dem Speisesaal,…
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einzelzimmer nicht zu empfehlen, sonst gut
Die Einzelzimmer sind zu dunkel und zu beengt. Das Zimmer ist recht abgewohnt, der Boden in den Ecken recht schmutzig und die Fugen im Bad sind schon teilweise schwarz. Die Einzelzimmer sind nur zur Straße raus (mit Blick auf die Startbahn des Flughafens), sodass es alles in allem recht laut ist. Eine Vielzahl der Doppelzimmer sind zum Pool raus, ein paar zu einem anderen Hotel und ganz wenige in Meerrichtung. Es gibt aber auch Doppelzimmer zur Straße raus. Es gibt eine Klimaanlage (leider beim Einzelzimmer direkt…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Wir würden wiederkommen!
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Einrichtung in unserem Zimmer war schon etwas älter, aber da wir jeden Tag unterwegs waren, hat uns das nicht gestört. Bad/ Dusche und WC war immer sauber. Wir hatten Halbpension und waren mit der Vielfalt am Büffet sehr zufrieden, es hat uns sehr gut geschmeckt und es war immer genug von allem da. Das gesamte Personal empfanden wir als sehr freundlich und kompetent. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.