Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Manu & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was kann für sein geld erwarten ?
Vorweg erstmal: Ihr wollt für wenig Geld weg! Reist mit Ltur, 5 vor Flug, LMX usw.! Was erwarten solche Leute eigentlich, wenn ich so manche Bewertung lese: Whirpool Frühstücksbuffet im Zimmer und nen Butler, Oh Ihr armen Geblendeten. Ihr glaub echt mir 199 € und dem deutschen Perso seit Ihr König der Tourismusbranche. Und ich möchte nicht wissen wies zu Hause bei euch ist. Wir fanden das Leo ist ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvor kommenden Personal. Das Frühstücksbuffet bietet allerlei Auswahl.…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel zum wieder kommen
Ein sauberes familiengerechtes und ruhiges Hotel Also das Preis/Leistungsverhältnis entspricht einem 4 Sterne Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne das beste Hotel. wir sind begeistert. war nicht das letzte mal, Hotel super und essen sehr gut
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super 3 Sterne Hotel
Das Hotel war super. Schon wenn man daa Hotel betritt, allein die Eingangshalle mit den Marmoböden allen in einem hellen Gold gehalten, da bekommt man das Gefühl alles wäre man in einem 4 * Hötel. Auch das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich! Wir sind am Abend um 21. 50 Uhr angekommen. Da war leider das Abendessen schon zu Ende. Aber die Herren an der Rezeption hatten extra für die Leute die das Abendessen verpasst haben, noch ein kleines Abendmahl zusammengestellt. Preis Leistung war super . WIr…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Preis-Leistung top
Hier gibt es kaum etwas zu beanstanden. Mehr kann man für den sehr günstigen Unterkunftspreis nicht erwarten. Der Fluglärm war allerdings beachtlich - er hängt von der Startrichtung der Flugzeuge und damit von der Windrichtung ab. So kann es durchaus geschehen, zwei Wochen lang so gut wie nichts zu hören und dann urplötzlich von startenden Jets bedröhnt zu werden. Zimmerwunsch bei der Buchung wurdeanstandlos berücksichtigt. Sehr empfehlenswert.
Petra & Diethard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
3-Sterne Spitzenklasse!
Schon als wir die Lobby betraten, waren wir angenehm überrascht. Alles wirkt modern, hell, sauber und freundlich. Genau wie der Portier an der Rezeption. Überaus freudlich verlief der Check in. In den Zimmern setzte sich der gute Eindruck fort. Einfach eingerichtet, aber nicht spartanisch und vor allem auch hier: sauber und angenehm riechend. Die Matrazen erschienen uns ganz neu und ganz und gar nicht durchgelegen. Der Wahnsinn ist das Essen. Ein Hammer-Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Alles immer frisch,…
Wencke & Roman(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Optimales Hotel für Kurzurlauber
Wir waren für eine Woche Lastminute im Hotel Leo und waren sehr begeistert. Die zentrale Lage ist prima. Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt. Wenn man abends Party machen wollte, fährt man mit dem Bus nur ca. 10 Min. zum Zentrum von Arenal. Also liegt das Hotel optimal wenn man auch etwas Ruhe haben will. Das Essen im Hotel war jeden Abend abwechslungsreich - es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsprogramm hingegen ist eher dürftig - für Familien mit Kindern nicht geeignet, da es auch…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Freundlichkeit im Speisesaal
Im Speisesaal ist es wichtig das man aufpaßt wo man sich hinsetzt. Es gibt nähmlich sehr unfreundliche Kellner dort. Die lieblos ihre Arbeit machen, wenn man nur Wasser bestellt, wird man gleich unfreundlich behandelt. Aber es gibt auch sehr freundliche Kellner/innen, die man schnell, nach ein zwei Tagen erkennt.
Kaya & Georg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Toller Urlaub im Hotel Leo
Wir waren im Juli 2007 für zehn Tage im Hotel Leo und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel machte vom Eingangsbereich her einen sehr guten, sauberen Eindruck. Auch das Zimmer war einwandfrei. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Meer- und poolblick zu bekommen, es gab auch Zimmer nach hinten und zur Straße raus mit Blick auf den Flughafen(das Hotel ist wie hier schon einige geschrieben haben relativ dicht am Flughafen), ich denke diese Zimmer sind vom Ausblick her nicht besonders. Vom Fluglärm haben wir…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Absolut empfehlenswert!
Architektonisch ist das Leo - zumindest von aussen gesehen - kein Highlight. Aber das erwartet man für den Preis auch nicht! Wir waren sehr überrascht, dass in diesem Hotel sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich; wenn wir Fragen und Wünsche hatten, wurden diese umgehend erfüllt. Sehr angenehm fanden wir auch die bunte Mischung an Gästen. Es waren alle Alterskategorien und vielerlei Nationen anwesend. Wer mal Lust auf einen anderen Strand hat,…