Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Nicole & Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Solides Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck... Auch die Zimmer sind gepflegt und wurden jeden Tag gereinigt. Das TV Programm war nicht so toll. Es gab nur Sat1 und 3 Sat. Im Restaurant hätten die Tische sauberer sein können. Das Personal war freundlich und nett. Das Buffett war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Vom Hotel zum Strand waren es nur wenige Meter... Wer kein super Luxus braucht, ist mit diesem Hotel gut bedient. Wir werden es wieder nutzen!!
Adam(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel zum Übernachten
das Hotel gläntzt durch den super günstigen Preis, seine top zentralle Lage, 5 min mit auto zum Flughafen, 2 fußweg zum Strand, 25 min. zu fuss zum Ballermann( wers braucht) Essen ist ok. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. 24 std. Rezeption. Leider ist der Service an der Rezeption mehr als schlecht und mit reklamationen konnten die wenigsten umgehen, ausser ein Mitarbeiter (war aber kein Spanier)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Also wir waren sehr zufrieden
Was freundlichkeit des Personals angeht, haben wir nur gutes zu berichten, alle waren sehr freundlich. Das Essen war für uns auch gut. Manchmal war der Speisesaal allerdings überfüllt, man mußte einige Minuten auf einen Tisch warten. Sonst alles positiv. Die Lage für einen Badeurlaub ist optimal. Wir würden wieder buchen! Wer mehr erwartet sollte halt fünf Sterne buchen.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Für Kurzurlaub empfehlenswert!
Wenn man ein Zimmer zur Poolseite ergattern kann ist das Hotel absolut empfehlenswert. Einzelzimmer liegen zur Hauptstrasse und sind unerträglich laut und an Schlaf bei geöffnetem Fenster ist nicht zu denken. Nach 3 Tagen konnten wir endlich das Zimmer (gegen Aufpreis, 10 EURO pro Nacht) wechseln und man konnte sich ab dann absolut wohlfühlen. Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und reichhaltig. Will man mehr als 2 Deutsche Programme empfangen muss man pro Tag 2 EUR Aufpreis zahlen was uns nicht wirklich…
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Seniorenhotel
Es war wie erwartet. Leider haben wir nur Spanische Rentner vorgefunden. Ansonsten sind wir zufrieden.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ein sehr spanisches Hotel
Allgemein ist nicht viel zu sagen: Hotel hat Internetzugang, man kann Halbpension oder Vollpension buchen, Zustand ist OK, Behindertengerecht (Auffahrrampe, Fahrstühle) Im März war das Hotel absolut in Spanischer Rentnerhand und warscheinlich sogar vollkommen ausgebucht. Tipp, kein Leihwagen von Hiper. Beim ersten Versuch vor Jahren gab es das gebuchte Auto nicht und diesmal bemühte man sich nicht bei Spanien-Leihwagen.com anzurufen, als Hiper die Bestätigung der Buchung noch nicht vorlag. Tschüß und der nächste…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
In der Preisklasse hervorragend
Das Hotel entspricht der 3 Sterne Kategorie, wobei Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit eher mit 4 Sternen zu bewerten ist. Besonders zu erwähnen ist das gute Essen, das meine Erwartungen weit übertroffen Hat. Danke . Das Hotel ist nur zu empfehlen, gerade weil das Preis-Leistungsverhältnis außerordentlich gut ist. Ich würde jederzeit das Hotel erneut buchen.
Bente(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel! genauso wie es beschrieben wird!!
wir waren sehr zufrieden. man kann nciht mäckern! schöne zimmer, super sauberes und schönes badezimmer, großer balkon, riesen bufett das auch gut schmeckt, super schöner poolbereich udn ganz dichtzum strand! ich würde wieder hinfahren!! und in 10 min mitm bus ist man in palma und am ballermann!!
Sylvia & Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Klasse Kurztripp
liegt in der zweiten reihe zwischen baln.14 und 15 schon etwas älter,aber gepflegt und sauber,mit außenpool das essen war super lecker,span.paella,fisch,pommes,nudeln,viel obst und dessert,lecker eis,wird immer alles aufgefüllt, im hotel sind fast nur deutsche,vereinzelt spanier, dieses 3 sternehotel ist für einen kurztripp super geeignet, wenn man seinen jahresurlaub hier verbringen will,sollte man ne andere anlage aussuchen
Klaus Harry Mueller(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel Leo ist super
wir waren schon 5x im Hotel Leo es ist immer wieder super gut am 03. 10.2007 gehts wieder hin mit 8 Personen bis jetzt sind wir noch nicht enttäuscht worden. das buffet Morgens und Abends einfach spitze Die kellner an der Bar draußen und drinnen Super weiter so.