Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Das Hotel lebt von Überbuchung der Zimmer
Dieses Hotel lebt anscheinend von Überbuchung der Zimmer!!! Am Anreisetag kamen wir gegen 20:30 Uhr im Hotel an. Beim Check-In wurde uns dann mitgeteilt, dass wir für eine Nacht in das gegenüberliegende Hotel Helios (Hotel Helios und Hotel Linda sind in der gleichen Hotelkette wie Hotel Leo) umbuchen müssten da kein Zimmer frei währe. Der Hotelangestellte konnte uns weder sagen wann wir am nächsten Tag dann wieder kommen könnten noch ob dann auch definitiv ein Zimmer bekommen würden. Darüber waren wir sehr…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis- War sehr zufrieden
Hotel ist in einem guten Zustand, und befindet sich ca. 300m vom Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge da gute Verkehrsanbindung. VORSICHT BEI FAHRTEN MIT DEM TAXI. Fahrer berechnen unberechtigt Zuschläge. z. B. Flughafen, Gepäck oder andere Tarife. Fahrt vom Riu- Center zum Hotel kostet ca. 4, 40 €. Lasst euch eine Quittung geben wenn der Fahrer mehr verlangt.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Für Kurzurlaub absolut empfehlenswert
Wir sind hellauf begeistert von diesem Hotel. Als Pauschalreise-Bucher, waren unsere Erwartungen nicht allzu hoch und wir umso überraschter, vom guten Service, dem schönen Pool und vorallem dem guten Essen! Sicher möchte man vielleicht nicht gerade drei Wochen hier verbringen, während eines einwöchigen Urlaubs konnten wir uns perfekt entspannen und freuten uns allabendlich auf das tolle Buffet, das mit vielen landestypische Speisen aufwarten konnte. Also: supergutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden wieder…
Jana & Antonio(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Alles gut gelaufen
für so wenig Geld gutes Unterkunft und leckeres essen, die Schönheitsreparaturen allerdings sollten ein bisschen geschickter ausgeführt werden.
sonja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für 3 sterne o.k
Hallo das hotel liegt seher schön nur ca. 1 minute von einen sehr schönen sauberen strand. die zimmer waren o. k.
Corinna & René(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel in guter Lage
Es ist ein etwas älteres jedoch sauberes Hotel, welches sich aber in einem sehr gutem Zustand befindet. Das Hotel verfügt über etwa 400 Zimmer die sich über 5 Stockwerke erstrecken.In dem Hotel waren zum größten Teil Spanier aber auch Franzosen, Engländer und Deutsche.Von Jung bis Alt und Single bis Familie war alles dabei. Die Leistungen des Hotels sind gut : tägliche Zimmereinigung, gutes Früstück und Abendessen. Wenn Sie nach Palma fahren wollen fahren Sie mit der Bus Nr. 23, dies ist ein Schnellbus der über…
Martin(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Akzeptables Hotel
Hotel Leo liegt sehr guenstig, das Essen war vielfaeltig und gut gewuerzt. Leider fehlten Gemuese -und Suppenauswahl. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Nur die Zimmer sind wirklich sehr hellhoerig. Und die Kopfkissen koennten auch etwas besser sein, sind leider nur mit Schaumgummibaellchen gefuellt. Aber alles in allem wars okay!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Klasse 3 Sterne Hotel
Zum Hotel kann man sagen, dass es in einem guten Allgemeinzustand war, auch wenn man sieht , dass es schon einige Jahre in Betrieb ist. Der äußere Anschein des 5-stöckigen Hotels war völlig ok. Die Empfangshalle war groß und freundlich wie auch die stets sehr netten Portiers. Die Empfangshalle sowie die Treppe und die einzelnen Stockwerke waren sauber und recht ordentlich. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, vereinzelt waren Spanier und Engländer im Hotel untergebracht. Das Alter der Gäste reichte durch…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist für den superpreis ein sehr gutes Hotel.
Wie waren mit 6 Leuten dort und haben für den superpreis nicht viel erwartet. Wir waren dann sehr Überrascht das wir so ein gutes und sauberes Hotel vorfanden. Die Zimmer sind groß,praktisch eingerichtet und wurden jeden Tag sauber gemacht, immer frische Handtücher . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war sehr vielseitig und gut. In den 7 Tagen gab es jeden Tag etwas anderes.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufgepasst! Lange Liste mit Zimmerwechseln!
Das Hotel Leo liegt in Can Pastilla. Eine Seite mit Zimmern grenzt an eine (laute) Hauptstraße, eine mit Blick auf die Nebenstraße mit seitlichem Meerblick (wenn man die erwischt, ist man wohl ein Glückspilz) und die andere mit Blick auf den Pool oder direkt auf die schönen Klimageräte im ersten Stock (einmal den Nachbar übers Dach besuchen ist kein Problem, kann aber zu einem werden, wenn jemand kleptomanisch veranlagt ist). Von außen sieht das Hotel Leo ja ganz nett aus, aber der Schein trügt. Wir würden…