Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Hotel Leo ist ein gutes 3 Sterne Hotel
waren von 12 bis 19 november 2006 in diesem hotel. hatten es als hochzetisreise angegeben. bei reiseveranstalter und hotel .kam keine gegenleistung. betten waren sehr durchgelegen. tv kostet 2 euro am tag für ard zdf und mtv kika. sat 1 und 3sat waren kostenfrei. hatten gebucht mit kaution hinterlegung. mussten aber trotzdem 2 euro am tag zahlen. bitte genau hinschauen bei buchung. frühstück und abendessen war einfach super. keine makel. zimmer sind hellhörig. in diesem zeitraum waren sehr viele spanier (rentner)…
Suschen (51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gutes Hotel, gutes Essen, was will man mehr
Hotel ist in einem guten Zustand, ist aber schon etwas älter , dies störte uns überhaupt nicht, da alles sehr sauber war. Für 2 Tage haben wir uns ein Auto gemietet, für 1 Tag Fahrräder , ansonsten liefen wir zu Fuß, uns hat es sehr gut gefallen, der Preis stimmte auch, was will man mehr. ( telefonieren mit dem Handy ist teuer, aber gleich neben Hotel ist einen Telefonzelle, da kann man gut und günstig mal nach Hause anrufen.
Tina & Nils(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für eine Woche empfehlenswert
Wir fanden das Hotel Leo ganz gut, für 3 Sterne. Das Personal spricht eher Englisch als Deutsch. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was sehr laut war. Von wo man auch direkt auf den Flughafen sehen konnte. Fluglärm nimmt man kaum war. Wir mussten 4 Tage warten bis wir ein Zimmer zur Meerseite bekammen. Dann war es Super und ruhig. Das Frühstück war gut. Das Abendessen ging so. Zum Strand war ein Katzensprung. Super Strand, nur eine Liege kostete 4,25 EUR, haben wir natürlich nicht gemietet. Eine Lufti tut es auch.…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, für 3 Sterne einfach klasse!
Obwohl das Hotel teilweise alt ist, trotzdem sehr gemütlich, gut ausgestattet, Zimmer ansprechend, Essen vielfältig und wirklich klasse. Zum Strand höchstens 5 Gehminuten, Bushaltestelle 2 Minuten. Personal absolut freundlich und stets für ein Späßchen zu haben! Wir haben uns im Leo wohl gefühlt!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Preis/Leistungsverhältniss Genial
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock direkt zum Meer hin. Total schön. Man konnte vom Bett aus den Hafen und den Sonnenuntergang sehen. In den ersten 2 Tagen waren höchstens 40 Gäste da. Danach kamen unzählige ältere spanische Gruppenreisende die sich leider am Buffet sowie am Tisch im Speisesaal überhaupt nicht benehmen konnten. Das essen war sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war ok. Service eher schlecht.
Hotel an sich war ganz ok. Waren aber wenig Deutsche in dem Hotel. Eher Italiener und Spanier. Alterdurchschnitt war ausgeglichen. Auch viele Singels sowie Familien. Also für jemand der Partyurlaub machen will, dem empfehle ich dieses Hotel icht. Einfach zu weit weg (Ballermann 15).
Rene(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gutes Hotel in günstiger Lage mit guter Anbindung nach Arena
Das Hotel Leo ist ein 3* Hotel und verfügt über 5 Etagen. Es gibt 3 Fahrstühle und natürlich ein Treppenhaus. Allerdings hat dieses Teppich was nicht sonderlich gut aussah. Das Hotel hat überall Rampen. Es ist also Behindertengerecht was wir sehr gut fanden. Die Poolanlage sowieo die Zimmer waren sauber und wurden auch gut gesäubert. Die Flughafennähe hat man fast überhaupt nicht wahrgenommen. Und wir hatten ein Zimmer zur Straße. Also da muss man sich keine Sorge machen. Zudem liegt das Hotel in zweiter Reihe zum…
Alice(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Super für netten Kurzurlaub
Ich hatte hier im Forum öfters gelesen, dass sich Gäste über die Anwesenheit der spanischen Rentner aufgeregt haben! Das kann ich gar nicht nachvollziehen! Ich fand es super, dass auch einheimische Gäste im Hotel waren. Ist doch eine gute Aussage über das Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leo - nischte schleschte :)
Wir - 2 Mädels im fortgeschrittenen Alter - wollten unseren Sommerurlaub am Meer verbringen, relaxen, baden und mit dem Mietauto die Insel erkunden. Zuerst stöberten wir im Internet, landeten aber dann doch im Neckermann-Reisebüro, wo man uns das Hotel Leo "verkaufte" :) Es machte einen recht soliden Eindruck und war von den preisgünstigen Hotels dort noch das einzige, das freie Zimmer hatte. Vorher mal in www.holidaycheck.de schnell die Gegebenheiten geprüft, für gut befunden und gebucht. Und ich muss sagen, wir…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gerne wieder !
Schönes Sauberes Hotel das den Erwartungen gerecht wird. Überwiegend Spanische Gäste, ansonsten recht International. Angenehme Atmosphäre am Pool und bei den Hoteleigenen Veranstaltungen. Besonders angenehm ist das man vom Flughafen nur 5 min fährt und man als ersters abgesetzt und als letztes eingesammelt wird :) Im Juli würde ich die Sightseeing Tour in Palma nicht empfehlen. Viel zu heiss um das durchzustehen, aber Palma sollte man auf jeden Fall gesehen haben. In den Apotheken ist auch vieles billiger als…