Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Relativ zufrieden, aber
Empfang war soweit in Ordnung, schnelles Check inn. Mein Zimmer war klein, und leider richtung n Strasse gelegen mit der Klimaanlage vor dem Fenster, also kaum Aussicht... Das Abendbuffet war ausgiebig, leider immer eine lange Schlange, egal wann man kam. Habe es geschafft den ersten Abend in Ruhe essen zu können, ohne mit dieser lästigen Frage ob ich was trinken möchte gestört zu werden (schade nur das ich gerne etwas gehabt hätte...!!!) Personal im Speiseraum scheint überfordert zu sein wenn viel los ist, morgens…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Nichts für essenstechnisch Anspruchsvolle
Zimmer für 3 Stenre sauber und ordentlich eingerichtet. Das Hotel ist ruhug. Leider wurden des morgens arbeiten mit dem Schlagbohrer vorgenommen. Daher nur 2,5 Sonnen. Das essen war nicht besonders abwechslungsreich und auch nicht qualitativ hochwertig. Daher 2,5 Sterne. Der Pool war ok. , aber die nur am Abend stattfindende Animation besch..... Bitte last das ! Ärzte und Apotheken gibt es an den Ballermännern genug! Keine Angst!
Laura und Manuel(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Äußerst gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind erst gestern aus dem Urlaub zurückgekommen. Noch frisch von den Eindrücken möchten wir dem Hotel Leo ein absolutes Lob aussprechen. Das Personal war stehts freundlich, selbst während der Stoßzeiten und bei vollem Speisesaal. Zimmer und Betten waren gut (die Armaturen im Bad könnten ausgetauscht werden) und das Essen mehr als reichlich und auch schmackhaft (der Kaffee könnte etwas stärker sein). Manchmal drängte sich faßt ein schlechtes Gewissen auf angesichts des Überflusses an Speisen, da ein großer…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Preis-/Leistungsvehältnis ok
Obwohl das Haus schon älter ist, ist es in einem guten Zustand (mal vom Teppich im Flur abgesehen). Die Fliesen im Bad entsprechen dem spanischen Standard. Sauberkeit im gesamten Haus war gut.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Klasse Urlaub gerne wieder
Das Hotel Leo liegt am Ballermann 15 mann hört zwar die Flugzeuge aber da gewöhnt mann sich sehr schnell daran. Hotel liegt nur knapp 100 m vom Strand entfernt. Liegestühle kosten 4,75€ am Strand mit Sonnenschirm mein Tipp Schirm kaufen oder einfach ne Matte für 2,00€ Das Essen ist sehr gut und wird alles frisch gemacht manchmal ein bisschen lauwarm aber sonst alles super vor allem die Salate und die Nachtische aber es gibt auch ne Pastabar. Als wir da waren gab es einen spanischen, italienschen und mexikanischen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie man es gerade erwischt
Das architektonisch einfach in L-Form gestaltete Hotel verfügt über knapp 300 Zimmer auf 5 Etagen mit 3 kleinen Aufzügen, die leise laufen. (Hinweis: Im EG reagiert der rechte Aufzug nicht auf den Knopfdruck des Wartenden - sprich: er macht nur das, was der fahrende Nutzer will). Die Lobby ist zwar einfach, aber nett gemacht. Es handelt sich offensichtlich um ein älteres Gebäude, dass renoviert wurde und bei dem an bestimmten Bereichen (auch mitten in einer großflächigen Wand) deutlich sichtbar regelmäßig…
Stefan & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gutes 3 Sterne Hotel
Das fünfstöckige Hotel ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Das Hotel ist in L-Form gebaut und macht von außen nicht besonders viel her, ist aber vom Empfangsbereich bis zu den Zimmern sauber und gepflegt. Die Gäste waren zu ca. 70 Prozent Spanier, der Rest Deutsche, Italiener, Franzosen und Schweizer. Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist ideal für unternehmungslustige Leute, die aber auch mal Ruhe vom Partytrubel haben wollen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Urlaub zu Top Preis -Leistung
Hallo, wir waren sehr angenehm über das Hotel Leo überrascht, sowohl von den Zimmern und vor allem von dem Essen, normalerweise buchen wir nie HP, war schon im Preis enthalten und hatten es mal ausprobiert, kann ich nur empfehlen! Sehr abwechslungsreich und hat wirklich gut geschmeckt. Wir waren voe 2 Jahren auch in einen 3 Sterne Hotel in Can Pastilla, da waren die Zimmer/Bad klein und sehr laut, und das Essen hatte überhaupt nicht geschmeckt! Wir gehen buchen da garaniert wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Kurzurlaub
Ich war vom 14.6. -21.6.2006 mit meiner Familie im Hotel Leo. War sehr zufrieden, mit Essen, Zimmer, Personal etc. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, war alles super. Wenn möglich würde ich morgen wieder fliegen. Der Transfer vom Flughafen hin und her war super organisiert.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Für Alleinreisende
Das Hotel war für Alleinreisende völlig o.k.. Die Lage optimal, da sehr gute Verkehrsanbindung nach Palma! Ansonsten ist ein Mietwagen zur Erkundung zu empfehlen. Da der Reisezeitraum im Frühjahr lag, war es dort nicht so voll. Der Fluglärm störte überhaupt nicht. Das Schlange-Stehen vor der Speisesaaltür nervte etwas. Das Zeitfenster der Essenszeiten war etwas knapp (max. 2Std.) . Das Hotel war hauptsächlich von spanischen Rentnern und Radsportlern belegt; der Service war ausgezeichnet, das Essen prima-vielleicht…