Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
KEINE 4 STERNE WERT!
Für den kurzen Zeitraum und wenn man nicht nur im Hotel ist, geht's.
Valeria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
kurzer aufenthalt mit Fahrradtour
war alles gut, leer aufgrund der Jahreszeit und daher angenehm ruhig. man kann dort fahhräder ausleihen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Fünf Minuten zu Fuß zu einem riesigen Strand. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Für uns war es eine schöne Woche.Es wurde auf alle Wünsche und Reklamationen eingegangen. Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber und die Betten waren bequem.Essen reichlich und schmackhaft.Wir hatten nichts zu meckern und würden nochmal wiederkommen, wenn es die Gesundheit zulässt
Kalle + Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen. Wir waren bereits vor der Umgestaltung dort zufrieden. Das Preis- Leisungsverhältnis ist ok. Die Speisen waren schmackhaft und die Auswahl ausreichend. Kurzer Weg zum Strand und in unmittelbarer Nähe Supermärkte, kleine Geschäfte und Strandbars. Die Unterhaltung abends an der Poolbar war nicht so prickelnd, da sollte man auf Musik vom "Plattenteller", die nebenbei dudelt, zurückgreifen.
Pedram(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut zufrieden
Hilfsbereite Hotel Mitarbeiter, viel Auswahl beim Essen und frühstücken auch, gut organisiert durch tui von a bis z.
Guenter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal und nie wieder.
Hotel war in keinem guten Zustand. Wasser im Waschbecken lief nicht ab, Dusche war nicht in Ordnung. Tür schloss nicht immer und mußte repariert werden. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In der Hotelbar fühlte man sich wie in einer Wartehalle in einem Bahnhof. Einmal und nie wieder.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Hotel
Super freundliche Mitarbeiter und klasse Auswahl vom Essen. Handtücher können geliehen werden. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt
Franz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-/Leistung stimmt
Gutes, ruhiges Hotel in 2. Reihe zum Strand. Bushaltestelle unweit vom Hotel, der Strand vielleicht 50m entfernt. Gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbegreiflich wer das Hotel gut bewertet
Auf den ersten Eindruck hui...dann nur noch pfui. Anders kann man es nicht sagen.