Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

petra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht noch einmal. Ist es nicht wert
Wer hier gut bewertet,war nie im guten 2 oder 3* Hotel. Das kann jeder besser und jeder bietet mehr.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Kommen gerne zum Kurzurlaub wieder
Schönes Hotel,gute Lage,nahe am Strand und zu den Restaurants,saubere Zimmer und sehr freundliches Personal,Frühstück war alles da,was man zum Frühstück braucht,wir waren sehr zufrieden
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Kurzaufenthalt gut, für Badeurlaub nicht
Check in ist ab 14 Uhr, check out bis 12 Uhr. Frühstück gibt's von 8 bis 10.30 Uhr, Abendessen von 18.30 bis 21 Uhr, sowohl im Speisesaal als auch auf der Aussenterrasse. Gut ist der Ausgang vom Poolbereich zum ca. 50 m entfernten Strand. Für unseren Zweck, drei Tage Aufenthalt vor einer Kreuzfahrt war das Hotel gut geeignet, für einen richtigen Badeurlaub käme es nicht in Frage.
Daniela K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr zufrieden und wir kommen wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel in zweiter Reihe . Sehr freundliches Personal und familiäre Stimmung . Die Zimmer mit Blick auf Pool/Meer sind sehr schön. Essen ist gut und die Auswahl der Speisen ebenso. Wir kommen auch schon seit über 20 Jahren jedes Jahr und fühlen uns einfach sehr wohl. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann lediglich die Akustik im Speisesaal Gute Lage für Ausflüge, Busverbindung nach Palma, etc auch ideal. Direkt an der playa.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mallorca Urlaub
Das gesamte Personal war freundlich. Das WLAN ist noch ausbaufähig. Die Zimmer waren sauber aber es wäre mal an der Zeit einige Bereiche zu erneuern. Im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten und Haken . Die Mahlzeiten waren reichlich und gut . Die Preise für Getränke im Restaurant und an der Bar waren angemessen.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel für Kurzurlaub
Vieles fußläufig erreichbar, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, haben uns aber sehr wenig im Hotel aufgehalten
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles gut
Superior Zimmer mit Meerblick ist hervorragend .zentral gelegen, ideal für schöne Wanderungen . Zimmer sind geräumig.
Erik David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in guter Lage.
Ursula(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer freundlich, Essen ist reichlich und sehr gut, Ein sauberes Hotel saubere Wäscherei Personal ist aufmerksam
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle das Hotel weiter 😊
Super Lage, sauber und einfach empfehlenswert. Gut isoliert und perfekt für einen strandurlaub gelegen, ebenso nicht weit weg vom Airport.