Wir haben uns dieses Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schöne helle Zimmer mit Meerblick, ein nettes & ausreichendes Frühstück und eine ausgezeichnete Lage. So konnten wir die Insel super erkunden. Wer allerdings beabsichtigt, den Urlaub am Ballermann zu verbringen, der sollte lieber ein Hotel in der näheren Umgebung buchen. Vom Alua Leo aus sind es Fußweg ca. 50 Minuten bis zum B06.Hotel ausgesucht, da wir die Insel erkunden wollten. Super Lage!
Schönes Hotel, wenn einen Fluglärm nicht stört. Essen okay aber eher Englisch. Zimmer sauber und Personal freundlich. Würde trotzdem nicht nochmal buchen wegen dem Lärm
Seit der Renovierung sehr gut. Bett Matratzen könnten ein bisschen härter sein..aber sonst alles perfekt... Frühstück und Abendessen sehr gut..freundliche Rezeption...kann man wirklich weiterempfehlen...
Wir sind für ein Wochenend Trip in das Hotel gefahren weil es dicht am Flughafen ist und man ganz bequem mit dem Bus der Linie a2 fast bis vor das Hotel fährt. Der Check in verlief reibungslos. Das Hotel macht an sich ein vernünftigen Eindruck nur die Sauberkeit lässt an manchen Ecken zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer mit einer großen Terrasse im ersten Stock das Zimmer war recht sauber und die Matratzen waren sehr bequem, und man hatte alles im Zimmer was man braucht. Das Frühstück war einfaches Hotel…
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Auch das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal war immer freundlich und zuvorkommend.
A B R A T E N - für das Geld gibt es bessere Hotel
Das einzige was hervorragen ist, ist der Service am Empfang. Besonders hervorzuheben ist NATHALIA,der GUTE Gesit des Hauses.
Ansonsten abzuraten. NICHT Empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für Kurzurlaub
Gute Lage. Nah am Strand, 10 min mit dem Bus zum Flughafen. Buffet immer gut. Hotel ist dennoch etwas in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine Renovierung