Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage in Strandnähe Moderne, helle Möbel Sehr gutes Gastronomieangebot (reichhaltig, abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei) Freundliches und zuvorkommendes Personal, stets sehr gute tägliche Reinigung des Zimmers
Marvin-Sandro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Reisegruppe
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Service war sehr kompetent und hilfsbereit. Playa und zahlreiche Restaurants fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut für Strandurlaub & geringe Ansprüche ans Hotel
Reisegrund: Strandurlaub. Lage gut für Strandurlaub. Liegt zwar nicht direkt am Strand (2. Reihe) hat aber einen Hinterausgang durch den Poolbereich, dass man in einer Minute direkt an der Strandpromenade ist. Es gibt Zimmer mit Blick zum Pool (da teilweise mit Blick zum Meer) und auch Zimmer mit Blick auf Straße und Blick auf Nachbarhotel/Straße.
Ias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Massenabfertigung ohne Qualität
Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig, aber schlechte Qualität und absolut chaotisch. Schilder zur Beschreibung der Speisen fehlen teilweise, bzw noch schlimmer, sie sind falsch. Kein Hinweis auf vegetarisches Gericht, bzw waren die Cannelloni mit Spinat dann mit Fleischpastete und nicht Spinat - sehr ärgerlich! Gläser und Besteck immer! sehr dreckig und unappetitlich!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel nahe zum Strand
Dieses Hotel ist unweit vom Flughafen gelegen! Liegt in 2. Reihe zum Strand! Zimmer sehr sauber! Essen außergewöhnlich gut ! Würde es immer wieder buchen !
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes 4 Strrne Hotel
Helle freundliche Zimmer, Essen war abwechslungsreich , tolle Lage. Vor allem aber ein großer Pool, was eine Ausnahme an der Playa darstellt Gegenüber anderen 4 Sterne Hotels günstig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Hotel für Paare in Strand- und Palmanähe
Das sehr gepflegte Hotel in Strandnähe war der ideale Ausgangpunkt für Tagesausflüge mit dem Pkw oder Linienbus nach Palma oder ins Landesinnere.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nur 3sterne.
So weit alles da,Zimmer groß,Balkon,Kl.Kühlschrank,Tv,die Klimaanlage hört Mann abends wenn’s ruhig ist,Essen ok,aber keine 4*ich gebe Max.3*.Habe in der Gegend schon in anderen Hotels übernachtet ,da gibst nicht zu viel Unterschied alle bitten ziemlich das gleiche.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Insgesamt ein gutes Hotel!
Insgesamt ein schönes Hotel. Leider viele Party Touristen. Wir haben unseren Aufenthalt trotzdem sehr genossen!!!!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alua Leo kann man, muss man aber nicht unbedingt
Für ein 2 Sterne Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Allerdings möchte das Alua Leo 4 Sterne sein, und da schneidet das Alua Leo im Vergleich zur direkten Konkurrenz neben an (Helios & BG Java) mehr als schlecht ab. Das Alua Leo kann einzig gebucht werden, wenn man ausschliesslich ein angenehmes Bett zum schlafen möchte und auf keinen Fall dort isst. Was die Leute die das Essen hervorragend bewerten zu Hause essen frage ich mich wirklich. Es gibt bei all meinen Bewertungen aus den letzten 20…