Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Kristian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel für einen Kurztrip nach Mallorca wir .
Nettes gut renoviertes Hotel mit freundlichem Personal wir haben gut geschlafen und wurden super verpflegt. Die Ausstattung ist vollkommen ok.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub im Alua Leo
Wir sind schon zum 7. Mal im Alua Leo, vormals Roc Leo und sind immer wieder begeistert über die Lage des Hotels (Nähe zum Meer, Bushaltestellen, schöne Promenade). Auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals beeindruckt uns.
Jörg Olaf Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel
Es war nicht so schön das Hotel, der Sercice die Zimmerreinigungen war echt schlecht, Bedienung verstehen so gut wie kein deutsch, Getränke zum Abendessen kamen meist, wie man fertig war mit dem Essen
Joe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Strandhotel
Wir waren tatsächlich nur eine Nacht hier, weil unser Flug sehr spät ankam und wir nicht mehr quer über die Insel fahren wollen. Hotel ist gut.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes Hotel im perfekter Lage
Top Lage, Flughafen nah aber trotzdem nicht laut. Palma in 20 min mit dem Bus zu erreichen. Zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuß. Zimmer etwas abgewohnt Aber trotzdem alles okay. Essen Sehr gut.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Oft auf Mallorca aber nie wieder Alua Leo
Sehr enttäuscht als alleinreisender ein Zimmer bekommen im letzten Ecken u entsprach nicht den Bilder auf den Fotos beim buchen. Das Bett stand in einem Raum in dem man einfach keinen Platz hatte um überhaupt aufzustehen. Dieses hotel werde ich nicht mehr buchen und 4 Sterne ist dieses hotel bei weitem nicht wert.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mittelklassehotel in dem Preis und Leistung passt
Das Alua Leo ist ein gutes Standard Hotel im 3 bis 4 Sterne bereich. Die Lage ist gut und nicht weit vom Strand. Bushaltestelle quasi vor der Tür. Essen ist in Ordnung, jeder wird fündig. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
MARCEL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für 1 woche kann man es nehmen in Ausnahme.
Gute Lage,tolle Zimmer,super Meerblick. Restaurantessen ausbaufähig und Pool leider viel zu kalt. Nachbessern!!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel unweit Flughafen,mit guten Anbindung mit Bus
In der Ort Can Pastillia, fast direkt an der Promenade,in der Nähe sind kleine Supermarkt,Tankstelle,KFC,Burger King.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Modernes Hotel mit allen Must haves und einer sehr guten Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als gut und angemessen.