Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Sauberes Hotel. Nettes Personal. Einige Abstriche beim Abendessen und teilweise bei einigen Angestellten im Restaurant. Zimmer zum Nachbarhotel nicht für jedermann geeignet. Zimmer zum Pool sollte es schon sein. Sehr nette Personen an der Rezeption.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlimmster Ausblick vom Balkon
Zimmereinrichtung schon ziemlich abgewöhnt, Blick vom Balkon = Airport, Autobahn, Hauptstraße, Strohmmast und zu guter letzt die Mülltonne unter dem Balkon- wohl das schlechteste Zimmer im ganzen Haus.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ausbaufähig
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut, hell, sauber, man wurde nett empfangen. Allerdings hatten wir Pech mit dem Zimmer zur Straßenseite, denn es war so laut, dass wir während des gesamten Urlaubs kaum Schlaf bekommen haben. Das Frühstückbuffet ist gut, allerdings ist meistens alles leer, man muss ewig auf Tassen warten. Auch dort ist es unfassbar laut und es herrscht Hektik wie am Bahnhof. Bei der Dame von den Pancakes hat man als Gast das Gefühl, sie ist genervt, wenn man einen haben möchte. Sehr…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip Malle
Liegt zwar nicht direkt am Strand, hat aber einen Hinterausgang (Mit Key-Card), dann ist man mit ein paar Schritten auf der Meerpromenade.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Gut geführtes Hotel. Sauber ordentlich, super Service. Tolles Essen und ein super Freizeitangebot in der Nähe. Man kann die Ruhe genießen 😌
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in Can Pastilla!
Das Alua Leo liegt in Can Pastilla und ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt! Alles ist schnell zu erreichen ! Gastronomie sehr gut !
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine Email Rückantwort
Es werden keine Emails beantwortet. Wenn dann nur in spanich.Ruhiges Hotl.Grosser Unterschied Meerblick oder seitl.Meerblick.Man muss einen sehr langen Hals haben bei seitl.Meerblick
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Das Hotel ist einzigartig. Wir fahren im Herbst jedes Jahr dort hin und dann genießen wir die Ruhe. Absolut Top ich kann es nur weiterempfehlen
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer etwas abseits vom "lauten" Ballermann. Kurzer Flughafentransfer. Einige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Schöner Sandstrand
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer ein nettes Hotel.
Wir waren jetzt zum 5ten mal in diesem Hotel. Es ist wie immer sehr schön und sauber. Muss aber wieder renoviert werden. An vier Sterne kommt es nicht mehr ran.