Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Leopold(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
das Hotel hat eine gute Lage mach einen freundlichen eintrug ist modern eingerichtet und das personal bemüh sich sehr zum Weiterempfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
dieses Hotel nicht wieder!!!
für uns entspricht es auf keiem Fall ein 4 Sternehaus, wir wollten ein paar Tage entspannen und gutes Essen, das haben wir hier leider nicht gefunden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Alua Leo immer wieder gerne bei gutem Angebot
Gute Hotel und freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick lohnen sich, kosten zwar mehr aber es ist doch deutlich schöner mit Meerblick aufzuwachen anstatt mit einer grauen Betonwand vor den Augen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Hat geschlossen
Das Hotel hatte bei unserer Ankunft am 14.01.2022 geschlossen, nur hatte uns darüber keiner informiert. Hatten bei Tui gebucht, und sind dann in ein anderes Hotel. Komisch ist, das es immer zum Zimmer zum buchen angeboten werden, da es wie gesagt geschlossen ist.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Funktionaler Bau, vor einigen Jahren renoviert
Funktionaler großer Bau, vor einigen Jahren renoviert, oberer Standard. Außerhalb der Saison sehr günstig buchbar.
Céline(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preisleistung super
Die Hotelanlage ist sauber und sas Personal ist freundlich. Badetücher sind gegen eine Kaution erhältlich. Die Lage war für uns perfekt - zu Fuss ist die Partymeile mit Shopping in 40‘ erreichbar.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistungs perfekt, super Hotel
Preis-Leistungs perfekt, sehr freundliches Personal, sehr gutes essen, vielen Dank an die Leute an der Rezeption ( Hr.Jesus und an die beiden Damen Natalia und Maria ) immer hilfsbereit, nur 100 meter vom Strand und Promenade
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn Mallorca dann Alua Leo
Das Alua Leo ist bei einem Urlaub an der Playa de Palma immer unsere erste Wahl. Besonders das Essen und der Service ist hervorzuheben.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für Mallorca Kurztrip
Schöner Balkon vorhanden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes günstiges 4 Sterne Haus mit Luft nach oben.
Flughafen nahes 4 Sterne Hotel. Mit kurzem Weg zum langen Sandstrand. Extrem ruhig trotz der Nähe zum Flughafen. Empfehlenswert.