Wir waren vor Jahren im Hotel Leo und es war immer gut.Ende Oktober waren wir für eine Woche im Alua Leo.Es hat uns sehr gut gefallen,Essen super,Personal hilfsbereit und super nett.Die Zimmer sind nicht groß,es war sauber, vielleicht wäre zu empfehlen,ein paar Kleiderhaken an den Wänden anzubringen.Ansonsten würde ich sofort wieder dorthin fliegen.Immer wieder gerne
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr zentraler Lage für Unternehmungen und Strand. Top Bus Anbindung nach Palma. Für unseren Aufenthalt perfekt. Freundliches Personal aber für vier Sterne nicht ausreichend. Essen eher durchschnittlich, Saft aus Automat. Leider zu viele Fertigprodukte.
Unser 11. Besuch auf Mallorca und nun 1 Woche das 2. im Leo,
das 1mal hieß es noch Roc Leo,wo wir vor ca 15j noch recht zufrieden im 3* Hotel waren.
Das Hotel ist ansprechend renoviert,die Covid Vorschriften werden gut durchgeführt,allgemein ist ein angenehmes Klima im Hotel.
Angenehm ist natürlich die Nähe zum Strand und Bummelmöglichkeiten (100m).
Ich war bereits vor einigen Jahren in dem Hotel. Das Hotelpersonal ist stets sehr freundlich und spricht Deutsch (für den das wichtig ist) und englisch. Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Playa der Palma, verfügt jedoch über einen Hinterausgang Richtung Strand, so dass man schnell dort ist. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und bietet sicher für jeden Geschmack etwas. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Ich fand es einfach toll, die Nähe zum Strand, wunderbar:) Saubere Zimmer leckeres Essen, nette Leute. Ich würde jederzeit wieder kommen. Top modernisiert .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Okay, aber für 4 Sterne kein Service
Für ein 4 Sterne Hotel eher steril, keine Pflanzen. Zimmer sauber aber auch steril, für 4 Sterne kein Wasser mit Gläser im Zimmer, keine Anleitung zur Bedienung des Telefon, Fernseher, Klimaanlage. Die Lage ist sehr gut, schnell am Flughafen oder im Zentrum und nur wenige Meter zum Strand.
Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Rezeption sehr freundlich. Kellner sehr freundlich. Es war ab und zu abends laut im Flur. Die Türen vom Zimmer schließen laut.