Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Schönes Hotel.Gute Lage.Zimmer ok.Essen gut.Nettes Personal.Animation ok und Hotelbar nicht sehr gemütlich und schön.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein erholsamer Urlaub mit Wiederholungsabsicht.
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten 10 Übernachtungen / Halbpension gebucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Für einen Kurztrip aufgrund der Lage sehr gut. Entspricht unserer Meinung allerdings keinem 4 Sterne Hotel. Würden es als gutes 3 Sterne Hotel bewerten.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ordentliches Hotel
Das Hotel machte einen sauberen und gepfegten Eindruck. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Das Angebot der Speisen im Restaurant war vielfältig und gut. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen (Palma, Bushaltestelle in der Nähe) und Ausflüge gut geeignet.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Alles modern gehalten. Strand, Geschäfte und Restaurants in nur wenigen Minuten erreichbar. Nettes Personal.
Rosemarie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Roc Leo - Auf keinen Fall wieder
Hotel für Urlauber mit bescheidenen Ansprüchen ok. Keine vier Sterne! Wir waren über Weihnachten für fünf Nächte da. Obwohl mehrheitlich nett, war das Personal, vor allem im Gastronomiebereich, völlig überfordert. Das Hotel profitiert vermutlich von der Tatsache, dass viele andere Hotels in den Wintermonaten geschlossen sind. Daher ziemlich gut gebucht aber eben - auch ziemlich überfordert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Guter Ausgangspunkt für Shopping und Feiern
Gute Lage, 2 Gehminuten zum Strand, größtenteils seitlicher Meerblick, schnell am Flughafen, sehr gute Küche, abwechslungsreich, immer sauber und liebevoll angerichtet, nettes Personal, sehr freundlicher Empfang, saubere Poolanlage, idealer Ausgangspunkt für Shopping in Palma, 2 Gehminuten entfernt fahren mehrmals täglich Busse auch spät abends, zu Fuß gute Erreichbarkeit von Bars und Restaurants, ideal zum joggen
Annette Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Strand Hotel in toller Lage
Das Hotel ist hat eine gute Lage. Vom Flughafen Ca. 10 Minuten mit dem Transferbus. Nicht weit Vom Strand, ungefähr 80 Meter. Sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Zimmer sind sehr ansprechend. Der offene Duschbereich hat mir gut gefallen. Matratzen Top. Das Essen war sehr gut sowohl Frühstück als auch Abendessen. Gegenüber früher (ich war vor Ca. 9 Jahren schon mal da) hat sich viel zum positiven verändert. Das Personal war bis auf zwei Ausnahmen sehr freundlich. Abends war allerdings nichts los im…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in super Lage
Tolle Lage des Hotels (2. Reihe), sehr leckeres Essen und immer freundliches Personal. Nette Poolanlage mit angenehmer Musik.
Ann-Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega tolle Zeit gehabt
Das Hotel ist sehr nahe am Strand. Der Service ist erste Sahne. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind super schön. Man fühlt sich sehr wohl. Das Buffet ist super. Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Es gibt Themenabende. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Preis Leistung ist mehr als der Hammer :)