Ordentlich geführtes, sauberes Hotel mit gutem Service und guter Küche.
Die Platja ist nur etwa 100m entfernt und die Anbindung an Palma mit dem ÖPNV sehr gut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der zweiten Reihe nahe Can Pastilla. Frühstück und Abendessen in Buffetform, abends mit reichhaltigem Livecooking-Angebot. Alles in allem recht ordentlich und sauber.
Nicht mehr als 2 Sterne verdient ,schlechtes Essen , Katastrophe Bedienung.Trotz Beschwerden hat sich nichts weiter geendet!!!! Das Hotel ist Sauber ,liegt am Hauptstrasse und nicht so weit vom Flughafen ,ständige Lärm!!!
Ein nettes, freundliches und gemütliches Hotel.
Nähe Strand. Bushaltestelle nach Palma zwei Minuten entfernt.
Nur die Getränke in der Bar fanden wir teuer. € 8.1 für einen Cocktail.
Gemütliches, gepflegtes neu renoviertes Hotel . Büffet gut sortiert und sehr abwechslungsreich und geschmackvoll . Wir machen seit 6 Jahren zweimal pro Jahr Urlaub im Roc Leo
Wenn ich einige Kommentare hier lese , frag ich mich, was der Pauschalurlauber für Vorstellungen hat. Die Zimmer sind nicht die Größten, doch für einen Urlaub in dem ich mich die meiste Zeit draußen aufhalte, völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet. Dusche genau die richtige Größe. Das Essen ist qualitativ völlig in Ordnung. Personal, auch das Personal an der Rezeption freundlich und auch hilfsbereit. Einzige Manko: Das Restaurant hat leider ein wenig den Charakter einer Großkantine.
Ich…