Sieht gut aus :) gemuetliche Zimmer, schneller check-in, Bar unten, Restaurant... was kann man mehr erwarten?
ich war im Hotel im Oktober, wahrscheinlich wuerde ich auch den Pool im Sommer benutzen, den gibt es.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel war mittelmässig, Lage war prima
Hotel bräuchte mal eine Sanierung, und die Zimmer sind sehr klein. Das Buffet war riesig und sah fantastisch aus, jedoch war das Essen eher mittelmässig bis schlecht. Lieber die Hälfte der angebotetenen Essen machen dafür dieses gut .... Besteck und Teller waren oft nicht sauber. Ansonsten war es tiptop, die Lage fanden wir prima.
Rezeptionspersonal sieht den Gast nicht als Gast sondern als Bittsteller, wo man den Gast gut ins Leere laufen lassen kann.
Originalton bei abendlicher Anreise: \\\\\\\"Ich habe sie nicht im System, da müssen Sie dankbar sein, dass sie von mir überhaupt ein Zimmer bekommen!\\\\\\\"
Muß sich der Reisegast um das Buchungssystem kümmern und dieses pflegen?????
Äußerst ruppige Umgangsart der Rezeptionisten!!!!!
Es ist ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Wir wollten gerne ein Strandnahes Hotel für unseren ersten gemeinsamen Urlaub, und dies war einfach perfekt.
Hotel liegt unweit vom Strand entfernt, es sind keine 5 Minuten zu Fuß, in ungefährer Höhe des Ballermann 15. Zimmer hell und freundlich gestaltet. Bad von ausreichender Größe und mit Badeutensilien wie Duschgel, Shampoo ausgestattet. Mein gebuchtes Zimmer hatte einen Balkon mit Aussicht auf den nahen Flughafen, der weder störend noch als lästig empfunden wurde. Es gibt auch Zimmer mit Sicht aufs Meer, wenn man das in zweiter Lage sagen darf. Bei höherem Preis muss jeder selbst wissen ob er dies braucht. Hatte…
Gutes Hotel, ruhig mit gepflegter Poolanlage. Nettes Personal. Kurzer Transfer, durch die Nähe zum Flughafen. Dadurch kommt es zu Fluglärm, der von uns aber nicht als störend empfunden wurde.