Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super . Wir können nur weiter empfehlen
Roc Leo war für unseren Kurzurlaub ideal der kurze Weg in die Stadt Palma und zur Partymeile bei unserer Ankunft ,früh um 8 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen und hatten somit einen ganzen Tag zur verfügung.Das Essen war super ,schönes Zimmer ,großer Balkon rundum ,alles sehr schön Dank ans Personal vom Hotel
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Cooles Ambiente, unfreundlicher Empfang!!
Cooles Hotel mit sehr unfreundlicher Rezeption! Sehr kaltes Ambiente, Zimmer gut renoviert, aber winzig!! TV ging nicht.
Nora(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
4 Sterne Hotel als Schulcamp für englische Jugentliche??
Frisch renoviert, helle moderne, saubere Zimmer, top Lage, gute Küche, nur falsche Klientel! Vielleicht habe ich einen "falschen" Zeitpunkt für meinen Urlaub gewählt, aber wer erwartet, daß Mitte April in einem 4☆-Hotel statt spanische, deutsche, skandinavische (Radfahrer) Stammkunden, ein "Jugendcamp" von 16-18jähr. englischen Jugentlichen (1/3 Restaurant) stattfindet? Rennen in den Gängen, Knallen der Zimmertüren, Springwettbewerbe am Pool und aus einem Hotelrestaurant wurde eine laute Schulkantine!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nicht zu empfehlen
Eine Empfangsdame sehr unfreundlich. In Zimmer hat es sehr übel nach Abfluss gestunken und Feuchtigkeit. Die Zimmer sind sehr schlecht renoviert sehr viele Löcher in den Wänden. auf der Decke offener Schacht. Das Essen nicht gut nur kalt das einzigste was man essen konnte war Toast und Spiegelei. Das Geschirr sehr fettig dreckig das Besteck auch sehr dreckig immer wieder mit Eier spuren drauf. Café und sehr süße Säfte nur aus Automaten und schmecken nicht. Der Geruch ist auch nicht gerade angenehm. Dieses Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leo
Das Hotel wurde im "Winter-Frühjahr 2017" renoviert und ist in einem guten Zustand. Die Zimmer liegen teilweise zum Pool, gegenüber einem anderen Hotel und in Richtung Meer, was man aber nur in den oberen Etagen, richtig sehen kann.
Hans-Jürgen Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann das Hotel mit sehr gut bewerten!
Ich war vom 10.04.2019 bis zum 15.04.2019 das Hotel ist ein gutes Familien-Hotel! Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und gut!! Habe noch 17 % gespart, weil ich direkt im Roc Leo gebucht hatte!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gibt bessere Hotels in der Umgebung.....
Keine 4 Sterne so wie man es gewohnt ist. Direkt an einer stark befahrenen Straße. Teilweise wie am Bahnhof mit großer Lautstärke in den öffentlichen Bereichen. Toilette im Barbereich immer dreckig.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswert
Ich war schon vor der Renovierung in diesem Hotel und bin sehr positiv überrascht. Vom "alten" ROC LEO ist nicht mehr viel zu sehen, man glaubt, man ist in einem Neubau. Die 4 Sterne sind berechtigt, ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer erinnern an Hühnerhaltung in Legebatterien
Lage ist ganz OK, Receptionspersonal mangelhaft bis ungenügend, Restaurant: Frühstück und Abendessen OK, wenn man einen vom vorherigen Gast und dessen Hinterlassenschaften freigeräumten Tisch findet
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für nächstes Frühjahr plane ich wieder hin.
Hotel liegt in 5 Gehminuten vom Strand. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Restaurant bietet sehr leckeres und für jeden Geschmack passendes essen.